Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, приветики))) да мне тоже это праздник кажется бредовым Хотят запретить - детей развращает. Вампиры, маньяки-убийцы в изображении детей меня тоже отталкивают. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Хотят запретить Я за. Монстрячий шабаш, а не праздник Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я за. Монстрячий шабаш, а не праздник Если будут на каком-нибудь сайте предлагать голосовать, я проголосую за запрет. )) добавлено через 4 минуты @кинжальчик, и приветики, конечно! )))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Хотят запретить - детей развращает. Вампиры, маньяки-убийцы в изображении детей меня тоже отталкивают. вот и я об этом...у меня ж дочь и вечно всякие маски просит к этому "празднику". кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и вечно всякие маски просит к этому "празднику". Сажи что маски зайчиков, снежинок и тд тока к Новому году!))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Сажи что маски зайчиков, снежинок и тд тока к Новому году!))) тааа,она мне скажет,шо я лохушка и ниче не шарю кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, скажи что конфеты дают только тем, кто не празднует Хэллоуин!)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @кинжальчик, скажи что конфеты дают только тем, кто не празднует Хэллоуин!)) Да! Забесплатно!! И ф...м тоже!!! добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вот и я об этом...у меня ж дочь и вечно всякие маски просит к этому "празднику". Пущай Снегурочку изобразит и не пудрит себе головной мозг! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение скажи что конфеты дают только тем, кто не празднует Хэллоуин!)) нууу,тогда уже надо не про конфеты,а про шаурму она уже прошаренная вся,хоть и 10 лет только Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Да! Забесплатно!! И ф...м тоже!!!0000 от то лекарство надо мне Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение ущай Снегурочку изобразит и не пудрит себе головной мозг! оеа с 4 лет на всех утренниках дед Мороз кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну вот и скажи ей, что у ДМ потом повышенная пенсия. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение ну вот и скажи ей, что у ДМ потом повышенная пенсия. скажу...если пенсию не отменят к ебеням кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение скажу...если пенсию не отменят к ебеням Её этими... как их... квадро-деньгами будут лет через 10 выплачивать... и баллы начислять... такие... разные... Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Её этими... как их... квадро-деньгами будут лет через 10 выплачивать... и баллы начислять... такие... разные.. таааа,нас вообще вынесут с работы в 110 лет грузом 200 судя по всему у нас реформы кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Если бы в пенсию засчитывался интернет-стаж, мы бы все были при мундштуках в стразах, в рубашках из японского шелка и в персидских коврах Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение таааа,нас вообще вынесут с работы в 110 лет грузом 200 судя по всему у нас реформы Ой, бред, бредок, Белая метелица, Начальник деньги уволок, А мне всё не верится... Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Если бы в пенсию засчитывался интернет-стаж, мы бы все были при мундштуках в стразах, в рубашках из японского шелка и в персидских коврах 00 это да...надо закинуть удочку реформистам,а то мне еще доооолго тут сидеть добавлено через 10 секунд Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ой, бред, бредок, Белая метелица, Начальник деньги уволок, А мне всё не верится.. кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Если бы в пенсию засчитывался интернет-стаж, мы бы все были при мундштуках в стразах, в рубашках из японского шелка и в персидских коврах Стразы и мундштуки - мне, ковры - тебе, у меня аллергия. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Что то меня полторы недели не было... а куда не зайдешь везде истина (в последней инстанции) Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Что то меня полторы недели не было... а куда не зайдешь везде истина (в последней инстанции) Салют! ))) Истину Кинжальчик сейчас ножиком режет. Ласково так... Очень смешно. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Что то меня полторы недели не было... а куда не зайдешь везде истина (в последней инстанции) Истина убежал привет! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик