Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это для понедельника особо тяжкий труд Йолки! А ведь точно понедельник, я и забыла Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (09.10.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Йолки! А ведь точно понедельник, я и забыла Вот оно счастье!!!!!!! Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Вот оно счастье!!!!!!! Ага. Склероз - называется Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (09.10.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение точно понедельник, я и забыла а ты стрессоустойчивая Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (09.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Вот так прорвёшься в интернет среди рабочего дня, в надежде отдохнуть душой, а тут вы упражняетесь в красноречии и юморе. так, я нипонил претензии... кому это мы тута отдохнуть душой мешаем, ммммм??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Ирис (09.10.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а ты стрессоустойчивая Сегодня никто не домогался, я и расслабилась Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение так, я нипонил претензии... Та пока жж прочитаешь всё, что вы успели наваять... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (09.10.2017), kvit (09.10.2017), Velassaru (09.10.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Velassaru, Хочу на лодочки перцевые посмотреть, где рецепт? Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (09.10.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, где-то в кулинарной. Это надо у Шпильки спросить) но если ответит - ты обязана будешь их приготовить добавлено через 1 минуту @Буривух, вот на этой странице) https://realax.ru/showthread.php?p=1...пт#post1826655 Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (09.10.2017), Шпилька (09.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Спасибо Я для того и хочу посмотреть, чтобы приготовить. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (09.10.2017), Шпилька (09.10.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Velassaru, Спасибо Я для того и хочу посмотреть, чтобы приготовить. Хорошая девочка!) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (09.10.2017), Velassaru (09.10.2017), Степлер (09.10.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Замечательный рецепт, спасибо тебе А то сезон перцев закончится, а я так и не наслажусь Обыкновенные фаршированные как-то не хотелось. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (09.10.2017), Шпилька (09.10.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
всем привет! Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Всем привет! ))) Ну что, вы тут все шизеете на работах в своё удовольствие?! Осадите ваши крыши, к вам идёт гуманитарная помощь! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
немного зарубежной музыки добавлено через 23 секунды вся бухгалтерия ее слушала. добавлено через 2 минуты @Степлер, как дела,мать? как здоровье? добавлено через 36 секунд нужно сейчас налить чай из самовара,закусить баранкой и послушать мадонну. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (09.10.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, нормально, спасибо. ))) Желаю, чтобы ты довёл бухгалтерию до нужной кондиции, пусть она выплатит тебе ВСЁ плюс ВСЕ премии!!! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @нирубус, нормально, спасибо. ))) Желаю, чтобы ты довёл бухгалтерию до нужной кондиции, пусть она выплатит тебе ВСЁ плюс ВСЕ премии!!! ))) конечно выплатят. я их заставлю все ролики смотреть на ютубе. они все деньги отдадут. а возможно кто то из девушек еще и себя отдаст. добавлено через 18 секунд Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, правильно, шантажируй их ю-тюбом! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение дома холодяка.. шо совсем не топят? у нас ужо как две недели система теплая Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, пришла домой, вроде затопили, но эффекта не чуствуется. Ибо в квартире, где-то, серьезная теплопотеря. Еще прошлой зимой занималась этим вопросом. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Партизанос (09.10.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всем Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Степлер (09.10.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал