Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это для понедельника особо тяжкий труд Йолки! А ведь точно понедельник, я и забыла Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Йолки! А ведь точно понедельник, я и забыла Вот оно счастье!!!!!!! Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Вот оно счастье!!!!!!! Ага. Склероз - называется Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение точно понедельник, я и забыла а ты стрессоустойчивая Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Вот так прорвёшься в интернет среди рабочего дня, в надежде отдохнуть душой, а тут вы упражняетесь в красноречии и юморе. так, я нипонил претензии... кому это мы тута отдохнуть душой мешаем, ммммм??? Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а ты стрессоустойчивая Сегодня никто не домогался, я и расслабилась Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение так, я нипонил претензии... Та пока жж прочитаешь всё, что вы успели наваять... Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Velassaru, Хочу на лодочки перцевые посмотреть, где рецепт? Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, где-то в кулинарной. Это надо у Шпильки спросить) но если ответит - ты обязана будешь их приготовить добавлено через 1 минуту @Буривух, вот на этой странице) https://realax.ru/showthread.php?p=1...т#post1826655 Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Спасибо Я для того и хочу посмотреть, чтобы приготовить. Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Velassaru, Спасибо Я для того и хочу посмотреть, чтобы приготовить. Хорошая девочка!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Замечательный рецепт, спасибо тебе А то сезон перцев закончится, а я так и не наслажусь Обыкновенные фаршированные как-то не хотелось. Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
всем привет! Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Всем привет! ))) Ну что, вы тут все шизеете на работах в своё удовольствие?! Осадите ваши крыши, к вам идёт гуманитарная помощь! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
немного зарубежной музыки добавлено через 23 секунды вся бухгалтерия ее слушала. добавлено через 2 минуты @Степлер, как дела,мать? как здоровье? добавлено через 36 секунд нужно сейчас налить чай из самовара,закусить баранкой и послушать мадонну. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, нормально, спасибо. ))) Желаю, чтобы ты довёл бухгалтерию до нужной кондиции, пусть она выплатит тебе ВСЁ плюс ВСЕ премии!!! ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @нирубус, нормально, спасибо. ))) Желаю, чтобы ты довёл бухгалтерию до нужной кондиции, пусть она выплатит тебе ВСЁ плюс ВСЕ премии!!! ))) конечно выплатят. я их заставлю все ролики смотреть на ютубе. они все деньги отдадут. а возможно кто то из девушек еще и себя отдаст. добавлено через 18 секунд Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, правильно, шантажируй их ю-тюбом! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение дома холодяка.. шо совсем не топят? у нас ужо как две недели система теплая Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, пришла домой, вроде затопили, но эффекта не чуствуется. Ибо в квартире, где-то, серьезная теплопотеря. Еще прошлой зимой занималась этим вопросом. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всем Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал