Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение )) Главное- зачем!? Но этого я сама не знаю Я не понял одного - Где Снегурочка?! Куда смотрит общественность?! Я счас отдамся! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (02.06.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Я не понял одного - Где Снегурочка?! Куда смотрит общественность?! Я счас отдамся! вот уж не знаю, где красавица)) Последний раз редактировалось Трюфелька; 02.06.2014 в 21:09.. Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение вот уж не знаю, где красавица)) @Матильда, ты определись, не на вогзале познакомились! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (02.06.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, ты определись, не на вогзале познакомились! Трудно выбрать из четырех сторон)) А ведь еще диагонали есть)) меридианы, там всякие)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, пока не сдашь георгафию, не станешь старшим контролёром на КПП! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (02.06.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, пока не сдашь георгафию, не станешь старшим контролёром на КПП! У меня критиническая дезориентация - не сдам Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение У меня критиническая дезориентация @Матильда, тогда я за безопасный секс! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (02.06.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, тогда я за безопасный секс! Надо же)) И я тоже . Гы...)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, короче я попал в любом случае?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (02.06.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, короче я попал в любом случае?! Ну, снайперам положено попадать) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, снайпера я тебе не прощу! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (02.06.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, снайпера я тебе не прощу! простишь- ты хороший Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@DK, по моему ты подумал не то, что подумала я. А жаль Наверно пора выписываться... - эта уже другая мысль)) случайно возникшая)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
А хде все? У нас тут пополнение с Украины! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Трюфелька (04.06.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение пополнение )) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Трюфелька (04.06.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Хде моя палата?!Мне ее выделили?! Нравится Нравится Поблагодарили Lusia за хорошее сообщение: Трюфелька (04.06.2014) Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение Хде моя палата?!Мне ее выделили?! Нет отдельных палат, устраивайся, где придется Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Я не понял одного - Где Снегурочка?! плохо звал Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Надо пойти халатик одеть) , а то как-то не прилично не в белом)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Что-то я расстроенный и тихий буйный псих Не психуется качественно. тоже на выписку пойти что ль? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (05.06.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru