Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение )) Главное- зачем!? Но этого я сама не знаю Я не понял одного - Где Снегурочка?! Куда смотрит общественность?! Я счас отдамся! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Я не понял одного - Где Снегурочка?! Куда смотрит общественность?! Я счас отдамся! вот уж не знаю, где красавица)) Последний раз редактировалось Трюфелька; 02.06.2014 в 21:09.. Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение вот уж не знаю, где красавица)) @Матильда, ты определись, не на вогзале познакомились! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, ты определись, не на вогзале познакомились! Трудно выбрать из четырех сторон)) А ведь еще диагонали есть)) меридианы, там всякие)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, пока не сдашь георгафию, не станешь старшим контролёром на КПП! У меня критиническая дезориентация - не сдам Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение У меня критиническая дезориентация @Матильда, тогда я за безопасный секс! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, тогда я за безопасный секс! Надо же)) И я тоже . Гы...)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, короче я попал в любом случае?! Ну, снайперам положено попадать) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, снайпера я тебе не прощу! простишь- ты хороший Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@DK, по моему ты подумал не то, что подумала я. А жаль Наверно пора выписываться... - эта уже другая мысль)) случайно возникшая)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
А хде все? У нас тут пополнение с Украины! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение пополнение )) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Хде моя палата?!Мне ее выделили?! Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение Хде моя палата?!Мне ее выделили?! Нет отдельных палат, устраивайся, где придется Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Я не понял одного - Где Снегурочка?! плохо звал Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Надо пойти халатик одеть) , а то как-то не прилично не в белом)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Что-то я расстроенный и тихий буйный псих Не психуется качественно. тоже на выписку пойти что ль? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru