Опции темы Оценить тему
Старый 25.07.2013, 10:05
Либо у Вадима нелады в семье, либо он бабник.
Мы не знаем преамбулы семейной жизни ДО девочки, возможно, что там и семьи нет, и любовь давно угасла.
В таком случае, не мучайте жену, разведитесь, пока она молодая, найдет еще свое счастье.
А вы, Вадим, будете другом
Вот такая перспективка.
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.07.2013, 10:17
Да при таком раскладе жена нашего героя-сказочника, я так думаю сделает выводы и устроит свою жизнь по своему, ибо свято место пустым не бывает.

Что-то вспомнилось, девчонки на зубро-ферме рассказывали.
-Вот у нас мамаши-Зубрихи с детями степенные такие, детей воспитывают, возюкаются с ними, зато их папаша-Зубр вечно куда-то бурится.
Весь забор в "заплатках" от его выноса, вот так снесет часть забора, мамки с детями смотрят как папаша Зубр деру в лес дает, не идут за ним, а зачем детей под опасности подставлять.
Вот папик Зубр и начинает на воле по домашним коровкам-буренкам шарахаться, всю округу перелюбит и приходит голодный на зубро- ферму. Проблемы с этим Зубро-папашами, и лечи, и откармливай...
Старый 25.07.2013, 11:22
Так, ну, если абстрагироваться от того, что вся эта история попахивает разводкой, достойной одного женского российского ресурса, то в целом по ситуации можно сказать следующее:

Автор незрелый, инфантильный эгоист, попавшийся на удочку девочке-стервочке, которая по маленечку вытягивает из него не только деньги, но и соки. Вместо того, чтобы взять ответственность за происшедшее на себя и разрулить ситуацию, некий "Вадим", наш лирический герой, перекладывает ее на двух женщин, а именно: экс-любовницу (именно экс, ибо она не дает более) и жену ("но она сама виновата, что звонила мне 17 раз, пока я покупал экс-любовнице два купальника"). Что делать? Взрослеть. Брать ответственность за свои поступки на себя.

добавлено через 7 минут
Теперь как конкретно взять ответственность на себя?

Очень просто: первое - уделять внимание жене, чтобы она никогда не догадалась, что происходит в вашей душе, ибо чтобы пережить ситуацию с новым "другом" понадобится время - это, собственно, второе. Ну, и третье - не тратить семейные деньги на не понятно кого.

Последний раз редактировалось Меламори; 25.07.2013 в 11:25..
Предметы и подарки С рождеством!
Получен подарок 06.01.2025, 19:46 от Элениэль
Получен подарок 06.01.2025, 19:15 от Инсургент - Инсургентholiday
Получен подарок 31.12.2024, 21:44 от Sigita - SigitaС Новым Годом!
Получен подарок 31.12.2024, 12:51 от Инсургент - ИнсургентКофе-арт
Получен подарок 24.12.2024, 06:05 от Инсургент - Инсургент
Старый 25.07.2013, 11:24
Цитата:
Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение
Ой я с вас не могу))) купил купальнички два шнурка в ладони ужо спонсЕр!))))
ну думаю энто только начало было)))
Старый 25.07.2013, 12:33
Банально про девочку-стервочку. И про - достойной одного женского российского ресурса.
От альфонсов вреда как от атомной бомбы и все молчат. А тут за банальные веревочки, т.е купальнички уже и стерва и тд.и т.п и словесный, народный фольклер цитат...
Если человеку хочется новизны, новых ощущений, пополнить адриналинУ, какие проблемы, вариантов "пощипать" нервы да сколько угодно. Недельку уехать в мир пустыни и прожить, ой, верней выжить в прекрасных условиях песков, зыбучих песков, песочных бурь и безводия.
Нет, не хочется, тогда матушка тайга ждет вас, только еду придется добывать самому. Мошки, комары, зверье с медведями, волками, рысями в тему.

Что тоже нет, ну тогда в горы, будем наравне с горой. Покорим её, что, тоже нет, ну тогда в одиночное плаванье по морю-океану, там когда шторм утихнет можно подумать о сущности и мироздании, в общем о жизни.

Ну тогда конная прогулка без седла на хорошем галопе да на горячем скакуне, хорошо стряхнет от застоя мыслей.
Что и это нет, ну тогда с удочкой на острова. Для начала чтобы никто не мешал утопим сотовый, и только природа, мысли и большой такой мир и на этом фоне те проблемы которые покажутся пылью...
Старый 25.07.2013, 13:04
Зимняя вишня, Про горы и пустыни - красиво и живописно, но не к месту. Если человеку хочется новых отношений, взаимоотношений и сношений, никакие рыбалки и тайги это не заменят.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 25.07.2013, 13:33
Мне интересно,кто эта девушка по-гороскопу(просто я тут со своими знакомыми сравнивала)у меня полно таких наподобие особей и все они относятся к одной стихии.Да и свой знак зодиака скажите,а еще мне интересно есть ли у вас с женой дети?
Старый 25.07.2013, 15:57
Ну если не в тему, так если вся эта бадяга заворочалась с этой девушкой, так это от безделья... новая игрушка и не более того.
Старый 25.07.2013, 16:25
Цитата:
Сообщение от Dey Посмотреть сообщение
Нет, посмотрите на него, у него в одном месте зачесалось, он не задумываясь налево побежал. А теперь мы его должны пожалеть и о нем подумать - я фигею.
Не удивительно, что это происходит - удивительно, что срабатывает)))
Во всем давно уже виновата только плохая, плохая девушка и не идущая с ней в сравнение в уме и красоте жена)
Старый 25.07.2013, 17:18
Цитата:
Сообщение от Dey Посмотреть сообщение
Нет, посмотрите на него, у него в одном месте зачесалось, он не задумываясь налево побежал.
А теперь мы его должны пожалеть и о нем подумать - я фигею.
Вам сейчас жену цветами заваливать да по морям возить, чтобы семью сохранить и дурь из бошки выкинуть, а вы все за этой шалавой бегаете. Она перед каждым встречным ноги раздвигает за купальник, и плевать хотела на всех, кроме себя любимой. А вам нравится все это, вы ее даже лучше жены считаете. На жену вообще наплевать. Женщина вся извелась видимо, раз столько раз позвонила, вас это даже не трогает. И не стыдно перед ней нисколечки!
И за все это вас еще и пожалеть???
вы всегда такие злые комментарии оставляете я не прошу ваших жаленийа вот случись бы у вас такая ситуация,а никто от этого не застрахован,вы бы по-другому запели и я не считаю ее шлюхой,просто она еще слишком молода,а шанс быть с любимой женщиной у меня есть.Я кстати выставил свою историю,чтобы люди посмотрели и посоветовали а окончательное решение всегда за мной.По поводу жены я хочу сказать,что я ее очень уважаю мы 8 лет в браке за это время я хотите верьте хотите нет ни разу....Просто реально сейчас встретил человека который мне просто запал в душу,и я пытаюсь с этим бороться...как могу.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
Либо у Вадима нелады в семье, либо он бабник.
Мы не знаем преамбулы семейной жизни ДО девочки, возможно, что там и семьи нет, и любовь давно угасла.
В таком случае, не мучайте жену, разведитесь, пока она молодая, найдет еще свое счастье.
А вы, Вадим, будете другом
Вот такая перспективка.
я не бабник!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darkson Посмотреть сообщение
Мне интересно,кто эта девушка по-гороскопу(просто я тут со своими знакомыми сравнивала)у меня полно таких наподобие особей и все они относятся к одной стихии.Да и свой знак зодиака скажите,а еще мне интересно есть ли у вас с женой дети?
Я овен,а она родилась в конце июня,дети есть, двое.
Старый 25.07.2013, 17:19
Старый 25.07.2013, 17:23
Цитата:
Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
Я кстати выставил свою историю,чтобы люди посмотрели и посоветовали а окончательное решение всегда за мной
Вы выставили свою историю на всеобщее обозрение, чтобы получить индульгенцию на дальнейшие действия. За эту версию говорит и то, что вы недовольны "злыми" комментариями. А они не злые, они вполне жизненные.

Цитата:
еловека который мне просто запал в душу,и я пытаюсь с этим бороться...как могу.
он вам запал, точнее она на ближайшие полгода, потом страсти поутихнут, а дров наломаете. Что делать будете? Создавать темы: "как вернуться в семью?" или "все бабы меркантильные шлюхи, которым нужны "купальники"?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
я пытаюсь с этим бороться...как могу.
А как с этим бороться? Никак. Просто поменьше тратьте на эту мадаму средств и побольше внимания жене, но не слишком, чтобы она не заподозрила неладное. И ни в коем случае - не срывайтесь. Вот увидите, через полгода ощущение новизны пройдет и расстаться с недающейся в руки пассией будет гораздо легче.
Получен подарок 06.01.2025, 19:46 от Элениэль
Получен подарок 06.01.2025, 19:15 от Инсургент - Инсургентholiday
Получен подарок 31.12.2024, 21:44 от Sigita - SigitaС Новым Годом!
Получен подарок 31.12.2024, 12:51 от Инсургент - ИнсургентКофе-арт
Получен подарок 24.12.2024, 06:05 от Инсургент - Инсургент
Старый 25.07.2013, 17:38
Цитата:
... я не считаю ее шлюхой,просто она еще слишком молода
Что значит слисшком молода быть шлюхой?
Для шлюх возроста нет. Это образ жизни. Правда есть случаи, когда люди его меняют. Это трудно.
Получен подарок 06.01.2025, 19:47 от Элениэль
Получен подарок 05.01.2025, 21:55 от GlooMask
Получен подарок 03.01.2025, 19:24 от Нел - НелТы моё солнышко
Получен подарок 01.01.2025, 12:29 от GlooMask
ты мне не дашь заблудиться
я для тебя отдам все до донышка,
все, чем смогу поделиться... - GlooMaskЛюбовь
Получен подарок 31.12.2024, 22:49 от GlooMask
Чтобы выразить чувство моё
Ты не знаешь, ты не виновата,
как манит этот танец вдвоём... - GlooMask
Старый 25.07.2013, 17:41
Я чувствую,что ей нравлюсь причем сильно..да потерпит она мне нервы...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Для шлюх возроста нет. Это образ жизни. Правда есть случаи, когда люди его меняют. Это трудно.
Нет просто она такая легкая,веселая,пацанка чтоли,просто молодость ходячая,не может быть такая девочка шлюхой...Просто оступилась со мной и это ее фатальная ошибка,потому,что я так просто от нее не отстану...)

Последний раз редактировалось Vadim; 25.07.2013 в 17:48..
Старый 25.07.2013, 17:46
Цитата:
По поводу жены я хочу сказать,что я ее очень уважаю мы 8 лет в браке за это время я хотите верьте хотите нет ни разу....
Вадим, я не раз слышала, что через каждые 7 лет наступает новый период в отношениях. Постарайся не сломать свой союз с женой. Любовь вернётся в другой форме.
Цитата:
Я овен,а она родилась в конце июня,дети есть, двое.
Я тоже овен и знакома с очень многими овнами. У тебя сильный характер. Постарайся больше думать о детях, как их чем нибудь заинтересовать, отведи в кружки и сдеди за развитием. Это теперь очень важно. Кстати, сколько им лет?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Нет просто она такая легкая,веселая,пацанка чтоли,просто молодость ходячая,не может быть такая девочка шлюхой...
Некоторые и в старости остаются такие лёгкие и весёлые... Всё молодость в заднице жужжит ))
Старый 25.07.2013, 18:00
Одной 7,второй 5...Две бандитки)
Старый 25.07.2013, 18:01
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
А если мужик, значит шлюх в любом возрасте. дык Для шлюх возроста нет. Это образ жизни. Правда есть случаи, когда люди его меняют. Это трудно.
Старый 25.07.2013, 18:02
Цитата:
Одной 7,второй 5...Две бандитки)
Замечательный возрост! )))
Самое время им заниматься спортом, чтоб бандитскую энергию слить ))
Ты сам чем нибудь занимался?
Старый 25.07.2013, 18:05
Пантомимой в детстве),в юности баскетболом,а старшенькая у меня теннис любит.
Старый 25.07.2013, 18:12
Цитата:
Пантомимой в детстве),в юности баскетболом,а старшенькая у меня теннис любит.
Ну и начни с этого. Увидишь как самому будет интересно. И девочки будут рады твоему вниманию. Малышке может быть в тенис или баскетбол рано, но в басейн было бы сам раз
Мои балбесы в боевых искуствах "мучаются". Доча сама пошла, а вот сына пришловь вынудить