Цитата:
Ну это да, но если конечно есть что показать.
|
Я не знаю, что вы тут имеете в виду, но уже чувствую, что, как уже было, вкрадчиво издалека якобы-безобидно назревает мерзость. О себе скажу прямо и определённо: мне НЕ нужны фотки/видео ничьих сисей и писей и я сама НЕ собираюсь выкладывать/посылать кому-либо свои сиси и писи. У меня уже есть опыт мерзких приставаний ко мне, когда меня "не так поняли" или, скорее, сделали вид, что меня просто неправильно поняли. Говорю прямо: отвяжитесь от меня все. Я говорила о высоком, о красоте. Не надо меня превратно толковать. Отвяжитесь от меня со своими фотками в дУше и подарками. Мне не нужна ваша грязь. Человеческое тело прекрасно. А всё, что вы мне приписываете в связи с этой простой чистой мыслью — ваша мерзкая грязь.
Не надо мне ничего показывать. Не надо мне ничего дарить. И я не собираюсь ничего показывать. Я не собираюсь ничего дарить.
Я о любви — они о сексе. Я о красоте — они о сексе. Любовь — не секс. Красота — не секс. Я люблю человека — не значит, что я собираюсь заниматься сексом с человеком. Я восхищаюсь красотой — не значит, что я собираюсь заниматься сексом с красотой. Мужики всего мира, отвяжитесь от меня раз и навсегда. Не надо за каждым моим словом видеть предложение секса. Отвяжитесь. Когда я говорю "любовь", когда я говорю "красота" не надо ловить меня на слове и заявлять, что я ищу с вами секса. Что вы идиотами прикидываетесь и думаете, что прокатит? Отвяжитесь. Я уже мужской ник себе взяла, чтобы вы отвязались. Вам не стыдно — девушке приходится брать мужской ник на форуме, чтобы к ней не приставали — и это не помогает.
Да, я люблю. Математику, например. Но это не значит, что ко мне надо приставать. Да, я восхищаюсь красотой. И красотой человеческого тела, и красотой тонконогого оленя, и красотой орла — но это не значит, что ко мне надо приставать.
Последний раз редактировалось Gurd; 01.05.2022 в 16:43..