@Волк, подкинь иво тетке мариванни, пусть дунети Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, вдрук он сам дунети,пристыляеш чо тут понапишит Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Шиххиртх (11.08.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Демон, а ты чем пахнешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Ленин, нисамнена.ето я твоий тетьке подинул да єто шутка конешно а тетка у меня приличний человек в свое время когда била здоровая держала лошадей и зарабативала а как стала инвалидом ну кому инвалид нужен так и живет Последний раз редактировалось Ленин; 11.08.2018 в 20:16.. Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
@Волк, ыыы @Шпилька, волками, как ни странно, медведями и воронами олдспайсами. Редко лакостями бланками. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Шпилька (11.08.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Ленин, а почему ты тётке не помогаешь ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (13.08.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Ленин, а почему ты тётке не помогаешь ? а почему ти решила что я ей не помогаю а то шо она по мусоркам шорхается так хоби у нее такое Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
@Карамель, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Карамель (14.08.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение а почему ти решила что я ей не помогаю а то шо она по мусоркам шорхается так хоби у нее такое Заведи во дворе у себя мусорник, и подбрасывай ей туда хорошие вещи. Пусть радуется Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (14.08.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, какая ты добрая и внимательная Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Заведи во дворе у себя мусорник, и подбрасывай ей туда хорошие вещи. Пусть радуется карамель глупо у нас вроде бил душевний разговор к чему єто у нее своя жизни и мусорки єто тоже ее жизнь и єто то что не отнять у человека Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Tanyna Посмотреть сообщение Девочки, какой запах дезодоранта вы предпочитаете! Из всего перечисленного выберу фруктовый или нейтральный запах дезодоранта. Не люблю резкие запахи. Предметы и подарки Нравится Нравится Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
YSL In love again Цветочный и немного ягодный Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
духи для тела в виде крема Rose. Ощущается только при очень близком контакте Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Tanyna Посмотреть сообщение Девочки, какой запах дезодоранта вы предпочитаете! 1.цветочный 2.фруктовый 3.цитрусовый 4.нейтральный 5.без запаха Мне ближе фруктовый и цитрусовый. Нравится Нравится Реприза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Реприза Найти ещё сообщения от Реприза
Цитата: Сообщение от Реприза Посмотреть сообщение Мне ближе фруктовый и цитрусовый. вот и я, либо фруктовый и цитрусовый, либо, чтоб я запаха вааще не чувствовал Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Мне нравится запах девушки,которая мне нравится Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Чуча (28.08.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри