Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляляша, cпасибо, мой любимый цвет)) мой любимый размер))) а то облядишься совсем...в смысле обледишься и буду огурцы букетами,парниковые,дарить Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а то облядишься совсем ну надо же как то удовлетворять свои физиологические потребности)))))))))))))))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну надо же как то удовлетворять свои физиологические потребности)))))))))))))))) главное к этому процессу голову не применять))))Голову,берегите голову (с) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение главное к этому процессу голову не применять)))) не, лучше применять, шоб не терять)))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Оляля, привет блудный доч))) хде шлындала)))) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Оляля, привет блудный доч))) хде шлындала)))) я эта...работаю много и тяжело...пока вспотела,пока отмылась))А так то после Пасхи жду Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не, лучше применять, шоб не терять)))) не надо!!!!!Сатана тя побери! Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Мартинес, карочи. я тебе спасибу не поставлю, пока ты мене нормально не поздравишь. со всеми атрибутами положенными без всяких типо и тд и тп))) добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение так то после Пасхи жду разговеешь?)))))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Оля,сейчас скажу))) чаво?Ты беременна виртуально через демисезонную обувь?))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Сатана тя побери! а он как, секси?))) на сэма уортингтона похож?))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение разговеешь?)))))) пипец как!Ждите в эфире)))) добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а он как, секси?))) на сэма уортингтона похож?))) ай!Те не все равно то ужо?)))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Ждите в эфире)))) ну ты это.. мне то можешь по сикрету рассказать))) добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ай!Те не все равно то ужо?)))) нет. я все еще смотрю на личико и фигурку, и на попу. тока тссс))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну ты это.. мне то можешь по сикрету рассказать))) я намекну...очнись,кросавеццо,очнись))))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение нет. я все еще смотрю на личико и фигурку, и на попу. тока тссс))) ну там нафантазируешь в процессе)))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение чаво?Ты беременна виртуально через демисезонную обувь?))) нет))) тебе привет! Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение со всеми атрибутами))) ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну там нафантазируешь в процессе)))) не.. ну ты чо. есть же вещи, которые на ощупь всегда всю фантазию убивают нахрен))))))))))))))))))))))) добавлено через 31 секунду Мартинес, а почему одна свеча? должно быть 7,193!))) давай еще пробуй ))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение добавлено через 31 секунду Мартинес, а почему одна свеча? должно быть 7,193!))) давай еще пробуй ))) да пусть мучается, как мы Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша