одним лишь росчерком пера, на сайте где я обитаю, так веселых как и я, я вам 5 тысяч обещаю, они все завтра прилетят, фудмарого гнезда детишки и будет вам так хорошо как от любимой старой книжки.
поднимем так сказать рейтинг сайта совместно, а то админы походу без работы пока )))))
Ты явно льстишь мне... Гончарова. Да и потом... от чего отказался старший прапорщик, который тащит весь хлам к себе домой, всё что надо и не надо... И отказался от такого сокровища как ты... Увольте миссис... Помои не хлебаем))
Как грубо и похамски..и недостойно лыцаря..Где видели вы, что от меня он отказался? Вам шлем глаза натер, а латы вовремя пос*ать сходить видать не дали(ну очередь была) вот и ударило вам, толь в голову, толь в очи...
когда бы знали вы, как Я могу вас оскорбить, наличествуй у меня желание такое, остереглись бы вы, бросаться всякими словами..Муж соврать не даст)))))
Так нет пока, желания такого. Я вас совсем не знаю. Кроме того что Беркут вы, с идиотским юзерпиком. За что мне оскорблять вас? Не время, сер, не время...
Ладно, было весело, но мне пора капусту поливать, то есть помидоры. Беру лаптоп с собой на грядки, Володя, я за тобой слежу. Выдаю справку - Володька мой не гей, он просто разместил объяву))))) По возможности - буду участвовать