Опции темы Оценить тему
Старый 11.08.2019, 16:01
Цитата:
Сообщение от Луам Посмотреть сообщение
Мадонне 60, еще б не было б заметно приближение старости))))
Ок, следуем дальше, это супруга одного типа, купившего дом в получасе езды от моего. Её имя Бетти Графштайн, она 1927 года рождения(он 1962), я канеш дословно сказать могу немного, я не из их округа, к сожалению , но она владелица магазинов по продаже алмазов в США, он конечно трясётся над ней чтоб не померла, но порезана пластикой она конкретно. Бля, вот действительно случай, когда бабок немеряно у них и они их включают конкретно.

Последний раз редактировалось Incognito; 09.05.2021 в 19:15..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 11.08.2019, 18:11
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
Ок, следуем дальше, это супруга одного типа, купившего дом в получасе езды от моего. Её имя Бетти Графштайн, она 1927 года рождения(он 1962), я канеш дословно сказать могу немного, я не из их округа, к сожалению , но она владелица магазинов по продаже алмазов в США, он конечно трясётся над ней чтоб не померла, но порезана пластикой она конкретно. Бля, вот действительно случай, когда бабок немеряно у них и они их включают конкретно.
Я наверное ничего не понимаю в этой жизни, но моя прабабушка умерла в 93 года, она почти не ходила, но была в своем уме, и вот на кой х.., простите, ей гладкая кожа лица... Она была очень счастлива, что до последних дней могла есть всё что любила, и иногда выпить рюмочку для аппетита... Ей морщины на лице жизнь не укоротили... Потратить время на постоперационное восстановление... Короче, я не вижу в этом ценности.
Предметы и подарки новый год
Получен подарок 31.12.2024, 22:08 от Sigita - SigitaКофе
Получен подарок 13.05.2022, 18:56 от Ри
Старый 11.08.2019, 18:19
Цитата:
Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение
Я наверное ничего не понимаю в этой жизни, но моя прабабушка умерла в 93 года, она почти не ходила, но была в своем уме, и вот на кой х.., простите, ей гладкая кожа лица... Она была очень счастлива, что до последних дней могла есть всё что любила, и иногда выпить рюмочку для аппетита... Ей морщины на лице жизнь не укоротили... Потратить время на постоперационное восстановление... Короче, я не вижу в этом ценности.
Крашеная, хз, богатых понять сложно, пытаются за деньги себя улучшить, продлить жизнь, но всё таки физически себя сложно улучшать в таком возрасте, там уже другие наверное должны быть стимулы.
Старый 11.08.2019, 18:22
@Incognito, как всемогуще и сильны люди любящие себя в момент жизни, для которых деньги не значимы. Они истинны и настоящи, без искусственного и лживого самообмана. Красивы по настоящему...
Предметы и подарки новый год
Получен подарок 31.12.2024, 22:08 от Sigita - SigitaКофе
Получен подарок 13.05.2022, 18:56 от Ри
Старый 11.08.2019, 19:31
Есть люди, особенно женщины, особенно красивые, которые не хотят стареть. Ну или видеть внешние проявления своей старости. И если комфортнее бабульке видеть в зеркале лицо без явных мимических морщин и провисаний, если это дает положительные эмоции которые мало чего в таком возрасте может вызвать и на это есть средства- то почему нет) Это мы видим, со стороны, перетянутую кожу, незакрывающиеся глаза, раздутый нос. А она видит отсутствие признаков старения. Я думаю, что этим страдала Гурченко, Донателла Версаче сейчас.
Старый 11.08.2019, 19:39
Цитата:
В таком возрасте уже чревато последствиями пластика, она же под общим наркозом, а возраст не юный, сердце может не выдержать наркоза.
Старый 11.08.2019, 19:42
Цитата:
Сообщение от Лири Посмотреть сообщение
Есть люди, особенно женщины, особенно красивые, которые не хотят стареть. Ну или видеть внешние проявления своей старости. И если комфортнее бабульке видеть в зеркале лицо без явных мимических морщин и провисаний, если это дает положительные эмоции которые мало чего в таком возрасте может вызвать и на это есть средства- то почему нет) Это мы видим, со стороны, перетянутую кожу, незакрывающиеся глаза, раздутый нос. А она видит отсутствие признаков старения. Я думаю, что этим страдала Гурченко, Донателла Версаче сейчас.
Любовь Орлова тоже этим страдала, ей пластику за пластикой делали, боялась стареть.
Старый 11.08.2019, 19:46
Ой, да. Она же в театре просила роли молодых женщин, возрастные отказывалась играть. Это точно психическое было.
Я смотрела фильм" Скворец и Лира". Там Орлова в семьдесят играла 20 летнюю разведчицу. И мне так жалко ее было. И мысль, что если бы она играла ну хотя бы 50- летнюю героиню, ее судьбу, переживание за детей, какие- то бытовые события- как хорошо она могла бы сыграть..

Последний раз редактировалось Лири; 11.08.2019 в 19:49..
Старый 11.08.2019, 21:45
@Лири,

Ого, я не знала про Орлову, надо будет почитать.
Предметы и подарки cake
Получен подарок 07.01.2025, 01:21 от Sigita
Получен подарок 24.12.2024, 15:19 от Мотылек
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 12.08.2019, 02:03
Цитата:
Сообщение от Луам Посмотреть сообщение
Я в юности себе сама неудачно брови выщипала, с тех пор разные они у меня, одна более ровная, а вторая с изгибом, так обратно и не отрасли до ровного первоначального состояния.
Ну ничего, бывает, фото твоё видела в селфи, хорошо выглядишь. Ты похудела?
Предметы и подарки cake
Старый 12.08.2019, 18:59
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
Ну ничего, бывает, фото твоё видела в селфи, хорошо выглядишь. Ты похудела?
Так я их подкрашиваю, чтобы одинаковые были)), хотела сделать п.м. бровей, но потом передумала, когда это так популярно стало. Просто так, я могу себе любую форму сделать, а если пм. то уже с такой и ходят, это меня остановило.
Не знаю, не взвешивалась, если и сбросила то совсем чуть-чуть. Странная штука, я собой не довольна была раньше, когда была стройнее, а когда стала полнее стала комфортно себя чувствовать в своем теле
Старый 12.08.2019, 20:02
@Луам,

Я тоже думаю, что делать что-то постоянное на лице нужно только после взвешивания всех за и против, а то и в зеркало не захочется смотреть, потом, природа если и ошибается, то редко, а люди делают ошибки довольное часто.
Предметы и подарки cake
Старый 13.08.2019, 02:58
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
@Луам,

Я тоже думаю, что делать что-то постоянное на лице нужно только после взвешивания всех за и против, а то и в зеркало не захочется смотреть, потом, природа если и ошибается, то редко, а люди делают ошибки довольное часто.
еще не хочется как все быть в плане- брови широкие и губы в 4 раза больше своих, я согласна только против морщин что-нибудь закачать, когда будут)
Старый 14.08.2019, 10:06
Цитата:
Сообщение от Агнета Посмотреть сообщение
еще не хочется как все быть в плане- брови широкие и губы в 4 раза больше своих, я согласна только против морщин что-нибудь закачать, когда будут)
Мне подруги все рвутся нарисовать модные брови-сосики.

Взлетные полосы для боинга)
Старый 14.08.2019, 16:29
Цитата:
Сообщение от gossip girl Посмотреть сообщение
Мне подруги все рвутся нарисовать модные брови-сосики.

Взлетные полосы для боинга)
Перманентным макияжем?Некоторым действительно такие идут, но не всем.
С такими бровями визуально глаза меньше становятся. Если от природы глаза небольшие, то они еще меньше будут на фоне широких бровей. И с такими массивными бровями обязательно надо глаза тоже выразительно красить, иначе дисгармонично будет.
Старый 14.08.2019, 16:41
Оспаде) все зависит от мастера. Хороший форму сделает максимально приближенную своей, и цвет. Если сами не попросите брови широкие и черные. Лично у меня никто даже не замечает пм. Просто линия брови оформлена более плотным цветом. Как я жила без них, до сих пор не понимаю?

Последний раз редактировалось Шпилька; 21.08.2019 в 02:18..
Предметы и подарки мандаринки
Получен подарок 31.12.2024, 13:43 от Инсургент - ИнсургентБукет ирисов - Шпилька
Старый 14.08.2019, 23:52
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
Оспаде) все зависит от мастера. Хороший форму сделает максимально приближенную своей, и цвет. Если сами не попросите брови широкие и черные. Лично у меня никто даже не замечает пм. Просто линия брови стала более плотным цветом. Как я жила без них, до сих пор не понимаю?
у меня свои по форме широкие, мягкие и светлые

чуть ярче сделать - сразу меняется лицо, какое-то грубое становится. Карандашиком светло-коричневым с утра по волоскам пройдусь и ффсее
Старый 14.08.2019, 23:53
Цитата:
Сообщение от Агнета Посмотреть сообщение
Перманентным макияжем?Некоторым действительно такие идут, но не всем.
С такими бровями визуально глаза меньше становятся. Если от природы глаза небольш
Да, перманентным

У меня глаза большие, но брови очень грубят лицо( да и яркий проф макияж хочется смыть, не люблю видеть в зеркале чужое лицо, хоть и более красивое, модное.
Старый 14.08.2019, 23:54
Цитата:
Сообщение от Лири Посмотреть сообщение
Я смотрела фильм" Скворец и Лира". Там Орлова в семьдесят играла 20 летнюю разведчицу. И мне так жалко ее было. И мысль, что если бы она играла ну хотя бы 50- летнюю героиню, ее судьбу, переживание за детей,
как интересно. обязательно гляну этот фильм.
Старый 14.08.2019, 23:55
Цитата:
Миниатюры
ох, ну и лицо.

а мне Айрис Апфель из бабусяк нравится, божее,она невероятно крутая!