Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение "Когда деревья были большими" фильм правильно? Да! Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Бутыльник, ну а я корректно загадал, так на всякий случай интересуюсь? Первый раз потому что. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Бутыльник, ну а я корректно загадал, так на всякий случай интересуюсь? Первый раз потому что. ну я же отгадала)) Предметы и подарки Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение ну я же отгадала)) Ну да , логично). Вот сейчас загадайте что хотите, я быстро отгадаю). Только посложнее, пожалуйста). Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Бутыльник, я так могу уснуть) У нас полпервого доходит. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Борода, ласты и нос - вот твоя подделка! Предметы и подарки Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Лапы, уши хвост-вот мои документы) Простоквашино Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Щас подумаю что загадать) Чуть чуть Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Лапы, уши хвост-вот мои документы) Простоквашино а точнее Предметы и подарки Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение а точнее Уши, лапы и хвост-аот мои документы. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
вот Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Взрослым -бухло, мужикам-инструменты. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Забыл красным.. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Уши, лапы и хвост-аот мои документы. УСЫ у меня же была БОРОДА))) Предметы и подарки Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Взрослым -бухло, мужикам-инструменты. Детям - мороженое, женщинам - цветы. "Бриллиантовая рука" Предметы и подарки Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение УСЫ у меня же была БОРОДА))) Т9 Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Детям - мороженое, женщинам - цветы. "Бриллиантовая рука" Точно! Капец вы быстрая! Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Детям - мороженое, женщинам - цветы. "Бриллиантовая рука" "А точнее" (с) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
бабе-цветы) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Но сути это не меняет т.е. да. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент