Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение "Когда деревья были большими" фильм правильно? Да! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Бутыльник (10.02.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Бутыльник, ну а я корректно загадал, так на всякий случай интересуюсь? Первый раз потому что. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Бутыльник, ну а я корректно загадал, так на всякий случай интересуюсь? Первый раз потому что. ну я же отгадала)) Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение ну я же отгадала)) Ну да , логично). Вот сейчас загадайте что хотите, я быстро отгадаю). Только посложнее, пожалуйста). Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Бутыльник, я так могу уснуть) У нас полпервого доходит. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Борода, ласты и нос - вот твоя подделка! Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Лапы, уши хвост-вот мои документы) Простоквашино Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Бутыльник (10.02.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Щас подумаю что загадать) Чуть чуть Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Лапы, уши хвост-вот мои документы) Простоквашино а точнее Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение а точнее Уши, лапы и хвост-аот мои документы. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
вот Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Взрослым -бухло, мужикам-инструменты. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Забыл красным.. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Уши, лапы и хвост-аот мои документы. УСЫ у меня же была БОРОДА))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Инсургент (10.02.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Взрослым -бухло, мужикам-инструменты. Детям - мороженое, женщинам - цветы. "Бриллиантовая рука" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Инсургент (10.02.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение УСЫ у меня же была БОРОДА))) Т9 Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Детям - мороженое, женщинам - цветы. "Бриллиантовая рука" Точно! Капец вы быстрая! Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Детям - мороженое, женщинам - цветы. "Бриллиантовая рука" "А точнее" (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
бабе-цветы) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Но сути это не меняет т.е. да. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент