Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение "Когда деревья были большими" фильм правильно? Да! Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Бутыльник (10.02.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Бутыльник, ну а я корректно загадал, так на всякий случай интересуюсь? Первый раз потому что. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Бутыльник, ну а я корректно загадал, так на всякий случай интересуюсь? Первый раз потому что. ну я же отгадала)) Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение ну я же отгадала)) Ну да , логично). Вот сейчас загадайте что хотите, я быстро отгадаю). Только посложнее, пожалуйста). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Бутыльник, я так могу уснуть) У нас полпервого доходит. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Борода, ласты и нос - вот твоя подделка! Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Лапы, уши хвост-вот мои документы) Простоквашино Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Бутыльник (10.02.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Щас подумаю что загадать) Чуть чуть Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Лапы, уши хвост-вот мои документы) Простоквашино а точнее Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение а точнее Уши, лапы и хвост-аот мои документы. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
вот Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Взрослым -бухло, мужикам-инструменты. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Забыл красным.. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Уши, лапы и хвост-аот мои документы. УСЫ у меня же была БОРОДА))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Инсургент (10.02.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Взрослым -бухло, мужикам-инструменты. Детям - мороженое, женщинам - цветы. "Бриллиантовая рука" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Инсургент (10.02.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение УСЫ у меня же была БОРОДА))) Т9 Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Детям - мороженое, женщинам - цветы. "Бриллиантовая рука" Точно! Капец вы быстрая! Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Детям - мороженое, женщинам - цветы. "Бриллиантовая рука" "А точнее" (с) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
бабе-цветы) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Но сути это не меняет т.е. да. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент