Да, я им мама, они со мной живут 24/7 Это внуки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лисьи глазки за хорошее сообщение: Фаломеев (09.01.2026) Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки
Мужчина- пенсионер мне не нужен и даром Забор починить могу позвать специалиста Что делать со старикашкой? Предметы и подарки Нравится Нравится Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки
Цитата: Сообщение от Лисьи глазки Посмотреть сообщение Мужчина- пенсионер мне не нужен и даром Забор починить могу позвать специалиста Что делать со старикашкой? Красные труселя ему шить будешь. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Красные труселя ему шить будешь. ) Ты знаешь, мне это неинтересно Вот не хочу ни трусы шить ни гулять ходить и тем более сексоваться. Еще предложи в карты поиграть Предметы и подарки Нравится Нравится Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки
Цитата: Сообщение от Лисьи глазки Посмотреть сообщение Ты знаешь, мне это неинтересно Вот не хочу ни трусы шить ни гулять ходить и тем более сексоваться. Еще предложи в карты поиграть Нет. Нет нет! Только красные труселя и никак иначе! ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Нет. Нет нет! Только красные труселя и никак иначе! ) А если так? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Лисьи глазки (09.01.2026) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А если так? Нидайбох ещё такое узреть! Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Нидайбох ещё такое узреть! Меня миловал Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Меня миловал А вот нас нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А вот нас нет. Интересно за какие грехи? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Интересно за какие грехи? Да ни за какие. Может Господь просто ниспослал нам испытание. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Да ни за какие. Может Господь просто ниспослал нам испытание. И кто испытание прошёл? )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение Чем заняться на пенсии?.. С возростом время начинает очень быстро идти. Только проснулся, глядишь уже и вечер. Потому вряд ли нужно заранее морочить голову, чем бы занятся)) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение И кто испытание прошёл? )))) Всем пришлось пройти. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение С возростом время начинает очень быстро идти. Только проснулся, глядишь уже и вечер. Потому вряд ли нужно заранее морочить голову, чем бы занятся)) тему создал за три месяца выхода на пенсию... так что нормально... понятно что за десять лет задумываться рано... Предметы и подарки Нравится Нравится Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
Борис Борисович, иноагент давно - давно сказал нам: -нас с тобою наебали. А Наибулина Эльвира даже не возразила. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Ой ты дура Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Красные труселя ему шить будешь. ) Это про меня? Мне нельзя же красные!!, я от красных как бык! ....чо на пенсии, блин, делать .... Предметы и подарки Нравится Нравится Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Скрытый текст Хорёк, а не бык. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Выражение есть "Как бык поссал" Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее