Да, я им мама, они со мной живут 24/7 Это внуки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лисьи глазки за хорошее сообщение: Фаломеев (09.01.2026) Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки
Мужчина- пенсионер мне не нужен и даром Забор починить могу позвать специалиста Что делать со старикашкой? Предметы и подарки Нравится Нравится Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки
Цитата: Сообщение от Лисьи глазки Посмотреть сообщение Мужчина- пенсионер мне не нужен и даром Забор починить могу позвать специалиста Что делать со старикашкой? Красные труселя ему шить будешь. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Красные труселя ему шить будешь. ) Ты знаешь, мне это неинтересно Вот не хочу ни трусы шить ни гулять ходить и тем более сексоваться. Еще предложи в карты поиграть Предметы и подарки Нравится Нравится Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки
Цитата: Сообщение от Лисьи глазки Посмотреть сообщение Ты знаешь, мне это неинтересно Вот не хочу ни трусы шить ни гулять ходить и тем более сексоваться. Еще предложи в карты поиграть Нет. Нет нет! Только красные труселя и никак иначе! ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Нет. Нет нет! Только красные труселя и никак иначе! ) А если так? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Лисьи глазки (09.01.2026), МаминСын (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А если так? Нидайбох ещё такое узреть! Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Нидайбох ещё такое узреть! Меня миловал Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Меня миловал А вот нас нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А вот нас нет. Интересно за какие грехи? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Интересно за какие грехи? Да ни за какие. Может Господь просто ниспослал нам испытание. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Да ни за какие. Может Господь просто ниспослал нам испытание. И кто испытание прошёл? )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение Чем заняться на пенсии?.. С возростом время начинает очень быстро идти. Только проснулся, глядишь уже и вечер. Потому вряд ли нужно заранее морочить голову, чем бы занятся)) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение И кто испытание прошёл? )))) Всем пришлось пройти. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение С возростом время начинает очень быстро идти. Только проснулся, глядишь уже и вечер. Потому вряд ли нужно заранее морочить голову, чем бы занятся)) тему создал за три месяца выхода на пенсию... так что нормально... понятно что за десять лет задумываться рано... Предметы и подарки Нравится Нравится Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
Борис Борисович, иноагент давно - давно сказал нам: -нас с тобою наебали. А Наибулина Эльвира даже не возразила. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Ой ты дура Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Красные труселя ему шить будешь. ) Это про меня? Мне нельзя же красные!!, я от красных как бык! ....чо на пенсии, блин, делать .... Предметы и подарки Нравится Нравится Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Скрытый текст Хорёк, а не бык. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Выражение есть "Как бык поссал" Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее