Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
ух ты....а рабинович тут тоже был?!)))) надо же...))) Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ух ты....а рабинович тут тоже был?!)))) надо же...))) Ты его знаешь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты его знаешь?) Ну, когда то встречались на одном небольшом форуме Тот форум уже закрылся.. Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Ну, когда то встречались на одном небольшом форуме Тот форум уже закрылся.. И сдеды оборвались... Хоть прикольный был юзер? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение И сдеды оборвались... Хоть прикольный был юзер? Неглупый, и доволтно интересный Но в некоторых темах ну ооооочень занудный, хуже чем я)) Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Неглупый, и доволтно интересный Но в некоторых темах ну ооооочень занудный, хуже чем я)) В каких?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение В каких?)) Политических и философских) Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Sigita (05.12.2024) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Политических и философских) Уже неинтересно Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Неглупый, и доволтно интересный Но в некоторых темах ну ооооочень занудный, хуже чем я)) Да ладно Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Уже неинтересно ну все равно его тут уже нет) Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Да ладно да, вот так вот видишь, какая я самокритичная?) Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona