И сразу 3:1 я так орала, что бедные мои соседи)) Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
Пусть не глобальное событие, но приятно, черт дери! Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
И в пустые ворота!)))) отлично! Я влюбилась в Самонова)) Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
Красиво, красиво! Раскатали.. молодцы! А в пустые ворота - это вишенка на торте )) Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Мне нравится, как они после игры все выстраиваются и благодарят вратаря - это так трогательно ) Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Ламия Посмотреть сообщение И сразу 3:1 я так орала, что бедные мои соседи)) Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение Мне нравится, как они после игры все выстраиваются и благодарят вратаря - это так трогательно ) Это правильно) Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
Цитата: Сообщение от Ламия Посмотреть сообщение Я влюбилась в Самонова Ну, за него! Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Дождев, красава!) вот даже не знаю насколько правильно выставлять щас Бобровского. Конечно тренерам виднее... Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
@Ламия, мы с тобой наблюдатели, пусть профи дерутся... Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Ламия, мы с тобой наблюдатели, пусть профи дерутся... Я даже не претендую) спасибо, что мне ещё здесь не говорят - уйди, женщина! На кухню! было такое на одном форуме)))) Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Ну, за него! Какой целеустремлённый взгляд Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
@Ламия, а какие нервы надо иметь вратарю - я даже смотреть не могу, хочется за что-нибудь спрятаться и оттуда наблюдать Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
4-1, молодцы. А ещё Толчинского( mvp кубка Гагарина) в сборную сначала не зачислили Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение @Ламия, а какие нервы надо иметь вратарю - я даже смотреть не могу, хочется за что-нибудь спрятаться и оттуда наблюдать От вратаря тоже очень многое зависит, да) он последний рубеж) Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
Норвеги сегодня подкачали( Я так на них надеялся, но нет. Норвегия - США 1:2 Кузьмич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кузьмич Найти ещё сообщения от Кузьмич
Цитата: Сообщение от Ламия Посмотреть сообщение От вратаря тоже очень многое зависит, да) он последний рубеж) Как говорят футболисты: Вратарь, это пол команды Кузьмич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кузьмич Найти ещё сообщения от Кузьмич
Цитата: Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение Как говорят футболисты: Вратарь, это пол команды Я вот не понимаю, зачем в сборную притащили Бобровского, если Самонов в порядке. Бобровский очень неудачно отыграл сезон в НХЛ Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение Как говорят футболисты: Вратарь, это пол команды Так и есть) надо сказать, что нам всегда везло на голкиперов от хоккея) Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
Цитата: Сообщение от Ламия Посмотреть сообщение Так и есть) надо сказать, что нам всегда везло на голкиперов от хоккея) Не всегда. В 90 х годах сильных и надёжных вратарей практически не было Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor