Ты не понимаешь о чем это. Объяснять долго и не нужно пожалуй. Просто ты не в теме.
Да какая разница в теме я или нет. Если за доброту требовать плюшки, это не доброта.
Я не насчет Волли, я вообще говорю. В частности. Вы когда маме давление меряете - плюшки в ответ ждете? Думаю, вряд ли. Или когда кота кормите, тоже плюшек от него ждете? Ну не тупите, люди! Доброта она и в Африке доброта!
А насчет Волли, ну такой вот он. А мы другие. Разумеется, что в этой жизни про богатство в деньгах нужно думать в последнюю очередь, больше о богатстве души. Ну это уж кому как с кармой повезло.
Надо все просчитывать, ибо смысл не в действии, а в результате.
Чего же вы не просчитали и пришли опять в жту тему? Нравится кайф от пустых по вашему сообщений Волли? Или плюшек ждете тоже? Не понимаю вашего интереса. Мой интерес понятен, я новый человек.
Причем тут плюшки-то? Последствия проявленной доброты мы имели возможность наблюдать и они были неприятным для всех.
А какие последствия? Человек не понял что ваша доброта это доброта. Я вас умоляю. Если он не понял - его нужно оставить в покое. Но вы же все здесь так развлекаетесь, как мне было сказано уже 300 раз.
Ну окей. Но не надо путать доброту и волюнтаризм.
Не богатство точно. Возможно вам нужно вообще забыть это слово.
Посмотрите в ютубе лекции Торсунова О.Г. Может проясните чего. Если конечно хотите быть успешным.
Чего же вы не просчитали и пришли опять в жту тему? Нравится кайф от пустых по вашему сообщений Волли? Или плюшек ждете тоже? Не понимаю вашего интереса. Мой интерес понятен, я новый человек.
@Лири, а где на ваш взгляд, такие люди могут обитать? Когда я пробую познакомиться с девушкой в контакте я вообще не могу понять: скромная она или нет и тем более не могу никак понять какой парень ей нужен.
Волли. Видите ли, у людей есть тенденция выбирать себе круг общения похож на себя людей. По разным признакам. Подумайте, чем Вы не похожи на других. Вот наверное Вам будет комфортно среди людей, имеющих такие же непохожести. Ищите похожих на себя.
Вот самое умное написанное здесь за все мое пребывание на Релаксе. Слава тебе Господи...
Вы просто ещё не сталкивались с его сообщениями очень крупным шрифтом, что никто не ходит в его темы и не комментирует, кроме того, это не единственный форум, где он открыл эту тему. Ему просто необходимо внимание, человек сидит в четырёх стенах и скучает.
Волли. Видите ли, у людей есть тенденция выбирать себе круг общения похож на себя людей. По разным признакам. Подумайте, чем Вы не похожи на других. Вот наверное Вам будет комфортно среди людей, имеющих такие же непохожести. Ищите похожих на себя.
Эта информация до него не дойдёт, у него блок стоит.
@Мелисента, и что даст эта работа над собой? К успеху можно прийти, если есть возможности! А как работа над собой может повлиять на наличие возможностей?
Цитата:
Сообщение от Francis
Я вот совсем не знаю Сашу (Тру), общался по поводу движков с ним. Но сразу понял - человек слова и дела. Я разве про богатство сказал? Нет. Я говорил про опыт и труд. Вы путаете. Чтобы было богатство, нужно не просто вкалывать... Нужна фишка. Бренд, ноу-хау. Мало того, нужно знать как этой фишкой распорядится так, чтобы от нее получать доход.
А вообще, знаете есть такое:
Ну и что, с этих ваших движков? И почему это негативное слово "вкалывать"? Я приемлю творчество и не приемлю каторгу! А это слово каторгой попахивает! Вы ведь согласны с тем, что смысл жизни - получать удовольствие? Так вот, весь вопрос заключается в том: как найти то, что приведёт к успеху и при этом будет приносить удовольствие? Каторжные сценарии меня не устраивают!
Цитата:
Сообщение от Francis
Вот я сейчас разбираюсь с Булкой (движком) хожу на форуме, и все там знают нашего Тру. Вот что такое когда имя работает на тебя. ))
Не богатство точно. Возможно вам нужно вообще забыть это слово.
Посмотрите в ютубе лекции Торсунова О.Г. Может проясните чего. Если конечно хотите быть успешным.
Почемму слово богатство нужно забыть? Смысл жизни заключается в том, чтобы получать удовольствие! Богатство открывает путь к разным удовольствиям, точнее расширяет пути к удовольствиям!
Репу можно восстановить, если мнение других что-то значит для тебя, и ты разделяешь общие с этими другими ценности. Во всех остальных случаях че париться-то?