Цитата: Сообщение от Lunar Animal Посмотреть сообщение горшок бля.в котором Тру герань поливает тю,я думала шо там целый огород Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тю,я думала шо там целый огород если вникнуть,там очень большой огород.я лично бухал с одним из колхозников.Князь его псевдо.он рисует обложки Нравится Нравится Поблагодарили Lunar Animal за хорошее сообщение: кинжальчик (13.10.2018) Lunar Animal Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lunar Animal
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я оказывается там тоже есть какой кошмар Да, действительно. Кошмар! Ты осуждаешь Instagram и не знаешь, что ты и сама там зависаешь. Последний раз редактировалось Altair; 13.10.2018 в 18:35.. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Instagram — пишется так. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я оказывается там тоже есть какой кошмар Сама регилась? Или доча удружила? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Instagram — пишется так. Сказал бы я, но ты обидишься. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, я бы на твоем месте просто промолчала. Вот я, например, так часто делаю, чтобы и человека не обидеть, и себя в невыгодном свете не выставить. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Altair, я бы на твоем месте просто промолчала. Вот я, например, так часто делаю, чтобы и человека не обидеть, и себя в невыгодном свете не выставить. А разве я не промолчал? Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Сама регилась? Или доча удружила? доча конечно Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (13.10.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Волк в бан улетел? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (14.10.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение доча конечно Успокоила А то я уже подумала, что и ты туда же Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Сказал бы я, но ты обидишься. Нет. Не промолчал. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Нет. Не промолчал. Так получается и ты тоже... Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, в этом и парадокс. Настоящий мужчина так не поступит. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Altair, в этом и парадокс. Настоящий мужчина так не поступит. А что для тебя настоящий мужчина? Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, это ощущение, а не блаблабла. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Altair, это ощущение, а не блаблабла. Я догадываюсь о каком... "ощущении" речь. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, это когда мужчина не баба,как минимум. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Red (14.10.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Altair, это когда мужчина не баба,как минимум. Да, да, я так и понял. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение А что для тебя настоящий мужчина? сильный,красивый,умный,хорошо зарабатывает,заботливый. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус