Чтобы сеанс раздачи бесплатных слонов был состоявшимся и законченным в полном смысле, подскажите как заигнорить пользователя, я двух выбрал, крабы всегда парами ходят.
Чтобы сеанс раздачи бесплатных слонов был состоявшимся и законченным в полном смысле, подскажите как заигнорить пользователя, я двух выбрал, крабы всегда парами ходят.
Краб - символ сердца, между прочим! Сударь! Большого, чистого сердца! Да-с!
Ну вот что ж такое, а? Приходит человек. И сразу кого-то хочет заигнорить. Что за комплексы такие???
Я так не играю!
Что за комплекс? Почему на свой счет принимаете? Вы мне как раз очень понравились, не идеал, но вполне годный материал для диалогов, размышлений и забав.
У меня есть принцип: если я о человеке сделал вывод, то я должен как-то действовать. Или приблизить, или отдалить. Иначе за каким чертом выводы я делаю, просто так?
Что за комплекс? Почему на свой счет принимаете? Вы мне как раз очень понравились, не идеал, но вполне годный материал для диалогов, размышлений и забав.
У меня есть принцип: если я о человеке сделал вывод, то я должен как-то действовать. Или приблизить, или отдалить. Иначе за каким чертом выводы я делаю, просто так?
Где на мой счёт, где? Я не называю себя - "кого-то"! И "кем-то" тоже не называю.
Материал? Гм. Надеюсь, это будет атлас... на худой конц - шёлк... натуральный.
Материалом обзывается, ишь ты... а сам против борща! Подозрительно!
Размышления. Какие тут обо мне могут быть размышления? Я клоунесса!
А откуда исходить-то должно? Неужели из... мошонки?! Приколоченной гвоздями на Красной площади?..
Здесь иное ключевое слово, ни мошонка, ни душа, а исходящее, замените его на входящее и получится благо вместо осквернения. Я думал, что Вы, как член..... писателей знаете это выражение и нарочно пишете про большие сердца крабов, по доброму провоцируете.