Я периодически вхожу в ваше общество. Та девушка не входит в него никогда. Вот что самое важное!
А по поводу в каком обществе я красивый - не понял к чему это вообще.
к тому, что во всех обЧествах не нужно вести себя как свинья. Земной шар круглый
к тому, что во всех обЧествах не нужно вести себя как свинья. Земной шар круглый
А кто ведёт себя как свинья? Эта девушка, которую мне запретили называть, вы помните как, поступил очень подло по отношению ко мне. Она оказалась душевно чёрствая, и ей, как оказалось, было меня совершенно на меня наплевать. На мой взгляд она повела себя как свинья, разве не так?
А кто ведёт себя как свинья? Эта девушка, которую мне запретили называть, вы помните как, поступил очень подло по отношению ко мне. Она оказалась душевно чёрствая, и ей, как оказалось, было меня совершенно на меня наплевать. На мой взгляд она повела себя как свинья, разве не так?
Зуб даю, что сия особа сейчас не сидит и не поливает тебя помоями по разным ресурсам (в отличии от тебя). Вот тебе и ответ, кто из вас свинья. Все очень просто.
сюда можно приходить лишь для того, чтобы плюсить и плюсить всех подряд - кроме ТС, разумеется.
очень полезная тема, оказывается...
по существу вопроса
ТС навязывал девушке своё общество, свои стишочки-рисуночки-песенки-танцульки - и думал, что она ну просто обязана его за это любить-уважать-превозносить и так далее
а она, блин, не желает!!! а ей этого на фиг не надо!!!
вывод ТС: девушка - чёрствая и ведёт себя по-свински или как там - ехидна она, значит
а мозгов не хватает сообразить, что девушка ведёт себя как абсолютно нормальный свободный человек: не нужны ей эти стишочки-картиночки, и сам ТС ей на фиг не нужен, и она честно и открыто так ему и сказала
вывод очевиден - о том, кто именно ведёт себя, как свинья и крокодил в одном лице
очевиден всем, кроме ТС
аллё - пойми, Таскедомаск, одну простую вещь: никто не обязан никого любить по заказу и по приказу, и даже по желанию, и тебя любить - в том числе
забаньте его к шьортовой матери, допёк уже своей извращённой логикой
он весь в белом, а девушка плохая
а как же!! с Архимагом в личке до сих пор переписываемся, когда он на работе... так что я вся в отношениях, ну прям вся в отношениях... а когда он домой приходит - это ж ваще сплошная личная жизнь, и никакого передыха...