Естественная красота или тональный крем? За и против.
Нынче идёт мода делать лицо девушек искусственным, всё больше похожим на резиновую маску. Эта мода пошла достаточное время назад и сейчас набрала уже приличную силу.
Лично для меня в макияже девушек всегда, как взбудораживал так и не нравился - тональный крем. Именно, он на мой взгляд, больше всего делает лицо девушки неестественным и придаёт ему некую искусственность, которую можно назвать - "отфотошопленностью".
Лично мне, всегда больше нравилось естественная, природная красота девушек. Так они выглядят боле живыми и естественными. Но визажисты, стилисты, фотографы и прочая шелупонь напротив пытаются сделать девушек всё более искусственными и напоминающими резиновые маски нашлёпав на них толстый слой этого самого тонального крема.
Должен сказать, что если девушка не использует тональный крем, но при этом скажем красит губы и ресницы, то её лицо всё равно выглядит больше естественным потому, что видна консистенция кожи девушки.
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу какая женская красота вам больше нравится - естественная или искусственная и как вы относитесь к тональному крему?
Для сравнения: слева естественная красота Мелиссы Бенойст, справа Мелисса Бенойст в 6 слоях тонального крема.