Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение воспаление радости Воспаленная радость - это нездоровая радость. а мне хватает радостей от нездорового ума )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (09.06.2017), Трюфелька (09.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение А я уже не хочу 00 - импульс прошел). Жди следующего 00 )) продинамила... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Трюфелька (09.06.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Воспаленная радость - это нездоровая радость. а мне хватает радостей от нездорового ума )) Тык, смотри на ночь вчерашний ролик(с моей ссылки), все поменяется в противоположную сторону- будешь, как новенькая)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение продинамила... Я только помогала вызвать ревность у Шпильки )) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (09.06.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение смотри на ночь вчерашний ролик(с моей ссылки) Вы сговорились? У меня на эти выходные надежды - психику подлечить, а не доломать))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (09.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вы сговорились? У меня на эти выходные надежды - психику подлечить, а не доломать))) Ээээээээ..... изоляция под столом поможет? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение изоляция под столом поможет А кушетки уже не феншуйно? ? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а не доломать))) Предлагаю починить новым способом Скрытый текст Там точно нет розового)) и мокрого нет 35тыс людей уже посмотрели Составь им компанию в просмотре и все починится добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А кушетки уже не феншуйно? ? Если только она не розовая ) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Я только помогала вызвать ревность у Шпильки )) Чииивоооо? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Трюфелька (09.06.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Чииивоооо? А чё? Я не че )). Шутка Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Шпилька (09.06.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, смари мне?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Трюфелька (09.06.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Трюфелька, смари мне?) Ладно, ладно, посмотрю)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Шпилька (09.06.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (13.06.2017), Карамель (13.06.2017), Трюфелька (13.06.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
добавлено через 3 минуты Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Трюфелька (13.06.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение добавлено через 3 минуты Судя по теме, это все-коллективные глюки. Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
а ещё есть небесно (синий)- розовый и зелёно-полевой розовый девушки, это перебор, иногда , дайте отдохнуть мужской психике. Нравится Нравится Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
@Observer, хрен вам) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение хрен вам) спасибо, уже есть Нравится Нравится Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
Этот цвет называется - хипстер ? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Этот цвет называется - хипстер Угу, деревянный, что неудивительно. Более того, это дуб. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (25.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, кода сойдет на нет хипстерская мода (а я верю что это когда-нибудь случится), про цвет светлого дуба будут говорить что его ен существует, потому что хипстеров не существует ? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru