Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Белка, у меня от него облезала кожа. Сожгла к хренам. Мож подделка? Я просто под глаза его вхлопываю. На многие крема аллергия. Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Да не так и много. Ты и не из Москвы? Из Москвы Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Мож подделка? Я просто под глаза его вхлопываю. На многие крема аллергия. У меня вообще на все аллергия Найти уход вообще проблема Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Агнета (06.03.2019), Белка (06.03.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Луам Посмотреть сообщение А на сколько эффекта хватает? То есть видимого, пока все обратно не вернулось? 2 процедуры на год. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Агнета (06.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@Белка, хз, смысл такое недорогое ср-во подделывать? Короче выбросила нафик. Кожа у меня сухая. Только аргановым маслом ухаживаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение У меня вообще на все аллергия Найти уход вообще проблема Такая же ерунда. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Любимая (06.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
А с шеей что делают? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение А с шеей что делают? Колют наверно в складки Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Белка, хз, смысл такое недорогое ср-во подделывать? Короче выбросила нафик. Кожа у меня сухая. Только аргановым маслом ухаживаю. Фиг знает. У нас вот, говорю же, он 9 евро ))) Буду иметь в виду, поаккуратнее с ним. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Шпилька (06.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Луам, вот интересно Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение А с шеей что делают? Так укольчики..) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
У меня очень сухая и морщины есть на лбу думаю ботокс попробовать Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
@masy, гилауронка тоже? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@masy, с какого возраста начала делать процедуры? Я думаю, мне рано, или уже поздно?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Луам Посмотреть сообщение Из Москвы На добрынинской клиника есть. У мння там многие подруги делали. Ща узнаю название и фамилию врача. Цены оч демократичные Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Агнета (06.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение У меня вообще на все аллергия Найти уход вообще проблема Метатрон японский, не? Филорга? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (06.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Филорга - сплошной силикон в составе Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение @masy, с какого возраста начала делать процедуры? Я думаю, мне рано, или уже поздно?)) а 40 лет поставила первый токсин. В 43 поставила первую носослезку. Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение @masy, с какого возраста начала делать процедуры? Я думаю, мне рано, или уже поздно?)) Вообще по показаниям. Ну если до 35, я б не стала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: masy07 (06.03.2019) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Метатрон японский, не? Филорга? Не пробовала честно говоря) Спасибо Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (06.03.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая