@Искра, я смотрю, ты тоже с вантузом Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: DK (19.05.2017), Искра (19.05.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Я не могу. Я в этой теме сразу начинаю хотеть ждрать!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: DK (19.05.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Искра, я смотрю, ты тоже с вантузом да))) в хозяйстве пригодится.. думаю, что это за аллегория такая? Что за секретное послание зашифровано нам с тобой? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: DK (19.05.2017), Карамель (19.05.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, видимо это оберег от поцелуев нирубуса Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: DK (19.05.2017), Искра (19.05.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Искра, видимо это оберег от поцелуев нирубуса @Буривух, вот пример, когда подарок от ДК понят правильно! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, ага ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: DK (19.05.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@DK, прочитал пять страниц... стыдно признаться, но пока не понял о чём тема... Даже ещё раз уточнил в Вики, что такое гузка. Но всё равно пока не уловил нить беседы... чувствую себя неловко. Я тормоз? Только честно. Нравится Нравится 3 поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Bell (19.05.2017), DK (19.05.2017), Velassaru (19.05.2017) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, Ты не пациент Дурдома, в этом весь секрет Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: DK (19.05.2017), Manuel (25.05.2017), Кот (19.05.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Кот, не ищи смысл там где его нет, просто пиши как ты любишь гузки! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Искра (19.05.2017), Кот (19.05.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, гузки они же как люди, да, Коля ? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: DK (19.05.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Ты не пациент Дурдома, в этом весь секрет Нет. Пока...) Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение просто пиши как ты любишь гузки! Я крылышки люблю. Ответ не правильный? Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Bell (19.05.2017) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Нет. Пока...) Воот, а здесь все пациенты. Я вот выписалась потому что не ем никаких поппп. Более того, считаю их неимоверной гадостью. Не в тренде я. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: OHA CAMA (19.05.2017), Кот (19.05.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Кот, Котик! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Bell (19.05.2017), Кот (19.05.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, Вот и я радуюсь Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: crimeariver (19.05.2017), Кот (19.05.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, Убежал уже. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Bell (19.05.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, Он обещал в "скучалках", что вернётся, я жду Скрытый текст Меня завораживает твой аквариум с рыбками Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Кот, Это психоделическая тема с галлюциногеном а виде гузки, лучше всего здесь разбирается доктор Manuel. P.S. Я тоже крылышки люблю, в смысле поесть. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Manuel (25.05.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Убежал уже. Я всегда где-то рядом.) Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Он обещал в "скучалках", что вернётся, я жду Да и не уходил я никуда. Молчать не значит отсутствовать. Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Это психоделическая тема с галлюциногеном а виде гузки, лучше всего здесь разбирается доктор Manuel. Нууу... я не прошёл ещё настолько далеко по этому пути. Нравится Нравится 2 поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Bell (19.05.2017), crimeariver (19.05.2017) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, Тогда тебе ава подходящая нужна) Webp.net-resizeimage.gif Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Bell (19.05.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Кот, Ты не пациент Дурдома, в этом весь секрет вот не надо, мы клятву Гиппократа еще не пропили! у каждого свой анамнез добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Воот, а здесь все пациенты. Я вот выписалась потому что не ем никаких поппп. Более того, считаю их неимоверной гадостью. Не в тренде я. к тебе применили другую тактику лечения))) Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра