Весело подмигивает девушке, пугливо смотрящей на него изза шторки, из окна покосившегося домика.. "поправить домишко чтоли ей.. а то глядишь с такими дождями, которые обещали в этом году, крыша точно не справится.. вон уже доска подгнила... да и покрасить не мешало бы
Да и девчушка вроде симптичная.. хотя.. после года на метеостанции в антарктиде... любая в общем-то не страшна ))
Тру, Оооооо, что ты там делал - извращенец - с моей Звёздочкой? Вернее - с её Задницей? Я Комиссару пожалуюсь, он тебя в тюрьму посадит за зоофилию!!!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ляля
Мари, детка, а почему же в мужа - и тайно?
Потому что когда их любишь ЯВНО, они быстро набаловываются и требуют Кофий в пастельку. А то и вообще дома не ночуют!!! И нагло требуют кофий в постельку еще и не у жены!!!! ВОООТ!!!
Всем добрый день
Молодцы, быстро влились в игру Я почему-то был уверен, что будет достаточно тихо, а вы уже 8 страниц накатали )) Просто когда играют первый раз обычно не знают что писать А вы быстро сориентировались
И, если честно, мне жаль, что я не играю И жаль, что я знаю кто есть кто Потому что кое-кто из мафов слегонца палится )) (на мой взгляд, а я мельком посмотрел что вы написали)