Reynke de vos, Безусловно Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Сколько людей, столько и мнений. Некоторые почти одинаковы, и все ж с маленькими модификациями... Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: bate (12.04.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Нууу... Ппришла вот я на форум почти год назад, а тему сэлфи посмотрела только где-то к НГ и то не всю. Я нашел эту тему. Хм, на потом, нверное. ) Нравится Нравится Поблагодарили Джей за хорошее сообщение: Bell (12.04.2017) Джей Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джей Найти ещё сообщения от Джей
Цитата: Сообщение от Reynke de vos Посмотреть сообщение Я нашел эту тему. Хм, на потом, нверное. ) Там одно селфи на десять страниц. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Да-а-а. Триста страниц болтовни. Нравится Нравится Поблагодарили Джей за хорошее сообщение: Bell (12.04.2017) Джей Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джей Найти ещё сообщения от Джей
Сколько нужно накрутить сообщений, чтоб посвятили во все тайны и рассказали соль этой шутки про гороховый суп? Нравится Нравится Джей Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джей Найти ещё сообщения от Джей
Reynke de vos, ты из-за религиозной обед пропустил, что вдруг про суп задумался?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Reynke de vos, ты из-за религиозной обед пропустил, что вдруг про суп задумался?)) Кстати да, а я ведь, когда регистрировался, давал себе слово не ходить вообще в тот раздел Но обед не пропускал, всё у меня хорошо ) Нравится Нравится Поблагодарили Джей за хорошее сообщение: Velassaru (19.04.2017) Джей Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джей Найти ещё сообщения от Джей
Цитата: Сообщение от Reynke de vos Посмотреть сообщение Но обед не пропускал, всё у меня хорошо ) У супа тоже всё хорошо. Только это не шутка, а очень серьезное блюдо - апологет духовного просвещения и кулинарный тотем! ? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У супа тоже всё хорошо. Только это не шутка, а очень серьезное блюдо - апологет духовного просвещения и кулинарный тотем! ? Это я уже понял )) Нравится Нравится Поблагодарили Джей за хорошее сообщение: Velassaru (19.04.2017) Джей Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джей Найти ещё сообщения от Джей
Цитата: Сообщение от Reynke de vos Посмотреть сообщение Сколько нужно накрутить сообщений, чтоб посвятили во все тайны как и везде - 12500. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: crimeariver (19.04.2017), Velassaru (19.04.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение 12500 Подпольный курс фарцовкой истиной?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение как и везде - 12500. Дороговато :/ Нравится Нравится Джей Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джей Найти ещё сообщения от Джей
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Подпольный курс подпольный курс - в биткойнах. Цитата: Сообщение от Reynke de vos Посмотреть сообщение Дороговато :/ я тебе могу одну тайну рассказать бесплатно, на выбор. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Velassaru (19.04.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение я тебе могу одну тайну рассказать бесплатно, на выбор. Тогда мне надо подумать. Не хочется разбазарить шанс на какую-то ерунду. Нравится Нравится 2 поблагодарили Джей за хорошее сообщение: crimeariver (19.04.2017), Ъакалавр (19.04.2017) Джей Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джей Найти ещё сообщения от Джей
Reynke de vos, хочешь я тебе расскажу, почему у одной форумчанки деревянная нога, которая не знает жалости? Или кто в мужской керлинг выиграет на ЧМ в 2036 году? Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, Лучше объясни свою авку и снятся ли тебе кошмары по ночам. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ъакалавр (19.04.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, ты еще не достигла лимита сообщений требуемого, извини.. могу только сказать, что авка хорошая, особенно маленькие я-пупсики. Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
У меня постов на три тайны и четвертую без знаков препинания. Где витрина? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение @crimeariver, ты еще не достигла лимита сообщений требуемого, извини.. могу только сказать, что авка хорошая, особенно маленькие я-пупсики. Ага, значит лису один секрет можно, а мне нет? Дискриминация по половому признаку! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Bell (19.04.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver