Опции темы Оценить тему
Старый 15.02.2017, 16:21
Таких мафов, как Дрим, не поймать!
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 15.02.2017, 16:21
А, понятно))) Нуу, хоть это легче уже воспринимается))) НЕ совсем значит все так плохо, как кажется мне))
Старый 15.02.2017, 16:22
@Случайно_Зашла_м,
посмотри выше расчет). Мана лечить не надо было). Но в него правда и не стреляли.
Старый 15.02.2017, 16:24
Цитата:
Сообщение от Подружка невесты_м Посмотреть сообщение
Ты лечила мана, в которого стреляли мафы.
Ты реально больна. На тот момент никто не понимал. что это ман.)))))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
@Случайно_Зашла_м, нет, по твоей.
что по моей? по моей вине тебя снес ман? - Ты реально не здорова. Ман тебя снес как мафа. Но в любом случае, спроси его почему. Не дергай меня просто. Я тебя ж не трогаю.
Старый 15.02.2017, 16:28
@Случайно_Зашла_м, ну вот решили, что не специально)) Алилуйя. А не как ты сказала, что специально. Ой, ладно, замечательный наш док. Мне с тобой реально играть очень напряжно, я такого не принимаю вот, особенно видя, как люди ведутся. . И я все равно уверена, что очень ты мешала мирным. А мафы молодцы) Особенно Дрим) Поздравляю, ребята, еще раз))

добавлено через 2 минуты
@Случайно_Зашла_м, ты лечила мана. Видя на мне мирный статус. Зачем он в меня стрелял- дело десятое. Его убирали мафы, если бы не твое умное лечение. Виновата ты. Ну, по игре то)
Старый 15.02.2017, 16:29
@Подружка невесты_м, не ссорьтесь вы так)))) док мана 2 раза лечил)))))

я терь кажись поняла, почему наемник не вскрылся, ток потому что с доком не поладили)))))
да ладно вам, все хорошИ!))))))

Последний раз редактировалось тортИк_м; 15.02.2017 в 16:31..
Старый 15.02.2017, 16:30
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
Маф, ман и мир объединяются, выносят одного мира.
если в день приходят 1-1 это ничья. потому что никто никого не может вынести.
победа мафов или мана, если они после голосования в ночь так уходят, и отстреливают последнего мира.

По крайней мере всегда играли так.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
ты лечила мана. Видя на мне мирный статус. Зачем он в меня стрелял- дело десятое.
Третий раз. Это лечение было в мира. написала выше.

Люди, поясните ей, пожалуйста.
Старый 15.02.2017, 16:31
Я не ссорюсь)) Я пытаюсь достучаться, что надо что- то в тактике этого игрока менять. Потому что из-за огромного количества игрового времени, ну сутками сидит, есть возможность свое мнение навязывать всем прибывающим ненадолго. А оно вот к чему приводит. Вот и все) Ну, пойду, все, пар спустила))))
Мяу, хороший ты игрок, я хуже))) Извини.)
Старый 15.02.2017, 16:32
Цитата:
И я все равно уверена, что очень ты мешала мирным.
Мирные об этом сами скажут. а тебя уже с нами не было) узбагойся.)))
@Случайно_Зашла_м,
нет. Тут надо смотреть по приоритету выстрелов. Я бы не открывала этот день просто.
Они вынести друг друга не могут. Ман и маф в игре - это победа мафа. Потому что он стреляет первый.
Если приоритет у мана, то победа мана была бы.
Цитата:
Я не ссорюсь)) Я пытаюсь достучаться, что надо что- то в тактике этого игрока менять. Потому что из-за огромного количества игрового времени, ну сутками сидит, есть возможность свое мнение навязывать всем прибывающим ненадолго. А оно вот к чему приводит. Вот и все) Ну, пойду, все, пар спустила))))
Мяу, хороший ты игрок, я хуже))) Извини.)
ты все время переходишь на личности. отстань. я вроде мужа у тебя не уводила.
Старый 15.02.2017, 16:33
Старый 15.02.2017, 16:35
ой, вы чо, всё еще ругаетесь? а можно мне тоже
где этот %%%%% который меня троллил? чо лицо свое боиться показать? а я знаю кто под клоном казак, это этот, как его...ну этот беркут недоделанный! все никак не может угомониться
Старый 15.02.2017, 16:36
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
@Случайно_Зашла_м,
нет. Тут надо смотреть по приоритету выстрелов. Я бы не открывала этот день просто.
Они вынести друг друга не могут. Ман и маф в игре - это победа мафа. Потому что он стреляет первый.
Если приоритет у мана, то победа мана была бы.
Ну, тогда это надо писать в правилах. Как и НЕ обязательность выстрела мафов. Я играла всегда с ничьей если после ночи 1:1, в офлайне тоже.
Но разница-то что я лечила мана?
Его все равно мафы не стреляли в последнюю ночь
Объясните Подруге, что не поэтому проиграли.)))))))
Старый 15.02.2017, 16:40
@Случайно_Зашла_м, а Луис ща в тихом этом, ну, удивлении, смягчим))))
Просто обидно мне, что так получилось) Хотелось помочь мирным) Ну да ладно) Вот, Луис будет через неделю делать кошек) Я уж просто , благодарным зрителем) Приходите, на тех же условиях) Мяу, прости пожалуйста, конечно ничего личного)) Мафы были лучше, дружнее и собраннее )
Старый 15.02.2017, 16:41
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
ой, вы чо, всё еще ругаетесь? а можно мне тоже
где этот %%%%% который меня троллил? чо лицо свое боиться показать? а я знаю кто под клоном казак, это этот, как его...ну этот беркут недоделанный! все никак не может угомониться
Привет, красавчик!!!! Иди поцелую тебя .
Старый 15.02.2017, 16:45
Цитата:
Сообщение от Случайно_Зашла_м Посмотреть сообщение
Ну, тогда это надо писать в правилах. Как и НЕ обязательность выстрела мафов. Я играла всегда с ничьей если после ночи 1:1, в офлайне тоже.
Но разница-то что я лечила мана?
Его все равно мафы не стреляли в последнюю ночь
Объясните Подруге, что не поэтому проиграли.)))))))
Это стандарт вообще. Условия победы мафов и мана. Если мирный и маф, или 2 мирных и 2 мафа)? Победа мафии.
На второй раз - никакой. Я это просто на будущее, что мана надо убирать мирным, если видишь его. Это лишний выстрел.
Из видимого нам - фатально было решения лечить мана в первый раз. Не было бы мана, был бы наемник и 2 мирные проверки, и ты. 4 мира. Но это ты знать не могла естественно. И начались бы вскрышки мафов). Другая игра была бы.
Старый 15.02.2017, 16:47
Ман, бессмертен, я вообще каждый день открывала и поражалась, неубиваемая бапка!!!!!!
Старый 15.02.2017, 16:48
@Подружка невесты_м, да конечно. суть в том, что мафы были очень хороши. Я вам сказала только одно - про танк. Это просто уже в меня от вас не первый раз. в прошлый раз когда играли - вас за него вынесли на след день. Помните. А меня мафы убили.
и я миром открылась (хотя тогда я была маном). и по сути то вы правы были что я нег. но вы сами себя в уязвимую позицию ставите, неги могут на след день вас понести изза этого.
я только про танк - потому я у вас нег всегда. в этом трабл.
А не в том чо вы как то плохо играли...норм вы играли. А я и не говорила что плохо. ну наверное надо было вскрываться вам...хотя..да я хз. как лучше. кто ж знал что Бабуля вас вынесет ночью...это просто звезды, она проверяла теорию, вас особо НЕ понесли, только я присоединилась и Свидетель, вы могли исходя из этого быть мафом. Так что я бабулю понимаю.
Старый 15.02.2017, 16:52
Всем спасибо за игру! Что ни говори, а каждая - такая разная и неповторимая, мне всё больше начинает нравиться.
Признаться честно, играю я пока плохо, учусь. Их трёх, это была моя первая игра, когда хоть как-то удалось (спасибо, Луис!) скрыть новичка неопытного за "склочной тёткой" (как щаз помню этот комплимент от Сбежавшей невесты, за то что ухватила её за хвост, а она притворилась в доску пьяной). Говорила я вам, за этой ненастоящей пьяностью - явно трезвый и рассчётливый ум, нафига мирному так долго образ держать, когда уже за стратегию разговор серьёзный ведут.
Один раз только Баба Нюра - Китиара узнала знакомый стиль новичка, сказав "похоже на пилу (Рыбу-пилу)" и то не мне, а в Девочке. Но Девочка приняла это как обвинение в алкоголизме, заявила, что не пила, детям алкоголь не продают, и тема заглохла. Это неудивительно - она тоже начинающая, правда, Рыжик? Хотя могли "нашшупать" мана, будь у нас побольше опыта. Моя ошибка была, что в связку вас со Свидетелем поставила. Свидетель у меня с первого светофора в красных был. Мотылёк-Свидетель сделала отличный ход, но рискованный. Спасая мира из 12 имеющихся, она выставилась или благородным спасителем мира, или мафом, бросившимся на выручку своему. Рассчёт был на то, что такой яркий поступок в самом начале игры смутит остальных, кроме того - мафии нужно было РАВНЕНИЕ, за которое так активно ратовал Свидетель, потому и оказался, вместе с Девочкой, в подозреваемых. Это потом я в Девочке разобралась, но было уже поздно - меня убил КП.
Да - Тортик, спросить хотела - а где случился мой просчёт, что из всю дорогу у тебя зелёных будучи, ты выбила меня? Неужели из-за "амурных стрел" с Казаком? Это показалось неубедительным доводом, что пару раз мы синхронно голосовали?
Кароч, любофф и мафию больше не мешаем, слышь, Казак Лихой! Жаль, что ты инкогнито. Ты заходи на форум, если шо, я ждать буду...
На самом деле, мне ещё много есть чего сказать и спросить, но всем, похоже, тоже. Поэтому буду потихоньку выяснять, хто хде порол, как надо и как не надо играть. Ещё раз всех благодарю за фееричную игру! И не ругайтесь, кому не досталось адреналина - поделюсь своим, я его столько получила, надолго хватит!