Опции темы Оценить тему
Старый 27.01.2017, 00:40
Цитата:
Сообщение от Мяу_Мяу Посмотреть сообщение
Не старые и не молодые, а люди среднего возраста.
В 50 среднего? Ну давай посчитаем. До 20-ти почти все ещё дети, после 60-ти почти все уже... дети. Или как дети. Получается, что в 50, тридцатник (лучшие годы жизни) уже позади, и десять впереди (возможно). И по какой такой математике 50 это средний возраст? Если конечно считать от ноля до ста... но это ж не серьёзно.

Цитата:
А для отношений - своего возраста и старше, но тогда это должен быть полный спектр отношений - и если не жениться, то и забота, и помощь, и "поговорить", и общее взаимопонимание, а секс уж на последнем месте.
А разве секс вообще, независимо от возраста, может стоять на первом месте? Если мы говорим об отношениях. Хотя бы относительно серьёзных.

Да, кстати, если вы не поняли: тот мой пост, который вы процитировали, это шутка была.)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.01.2017, 00:43
Старый 27.01.2017, 00:44
@Капитан Морган, ну пусть уж лучше высылает)))) так хоть товар лицом. И пусть список умений прилагает. И комплиментов побольше. ))
Старый 27.01.2017, 00:44
а чо нужно собственно от форумчан?
да! мужики козлы!
да! бабы дуры!
но чтоб дружить организмами, компромисс всегда можно найти!

Последний раз редактировалось Угрюмый; 27.01.2017 в 00:49..
Старый 27.01.2017, 00:47
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
А разве секс вообще, независимо от возраста, может стоять на первом месте?
Ну а что на первом месте от 15 долет 35 стоит?))) не секс что ли? он самый. Поэтому и стасти кипят, и ревность и "стоит" пардон на каждое дерево. Причем у всех, и у мальчиков (у них сильнее конечно), но и у девочек.
И отношения строятся на сексе в основном, поэтому и разводов первых много, как страсть утихла , лет через 3-5 (и это в хорошем варианте) - так опаньки..."кто это?", "что я тут делаю?"
Старый 27.01.2017, 00:53
Цитата:
Ну а что на первом месте от 15 долет 35 стоит?))) не секс что ли? он самый.
Может у вас и так. Но вы же не думаете, надеюсь, что так же и у всех?

Цитата:
И отношения строятся на сексе в основном
Значит думаете... ну что сказать... имеете право. Только всё же в свои ряды не надо всех поголовно записывать. Не хорошо это.
Старый 27.01.2017, 00:53
Цитата:
А разве секс вообще, независимо от возраста, может стоять на первом месте? Если мы говорим об отношениях. Хотя бы относительно серьёзных.
Секс на первом не стоит, если он всех устраивает. А вот если с ним проблема, то эта проблема становится краеугольным камнем для проблем во всех сферах отношений. Ну не будешь ты сыт одними пирожками с капустой и разговорами о звездах.

Цитата:
Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение
но чтоб дружить организмами, компромисс всегда можно найти!
Так так и находят. Живут с одними, спят с другими. Не все, конечно. Но тоже компромисс.
Старый 27.01.2017, 00:55
Цитата:
Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение
А вот если с ним проблема
А вот если с ним проблема, то это уже другая тема. Это к доктору.
Старый 27.01.2017, 00:57
Цитата:
А вот если с ним проблема, то это уже другая тема. Это к доктору.
А доктор здесь не поможет. Тут дело в темпераменте человека. И только. Ну, бывают случаи, когда чисто физический недуг, но это решаемая проблема. А в 99% просто писи не подходят.
Старый 27.01.2017, 00:58
@Кот, Шутка, так шутка)) я на все согласная))

Если считать что в среднем человек хотел бы жить лет 80, то средний возраст. В 50 еще можно не иметь проблем со здоровьем и держать себя в хорошей форме и иметь силы. Плюс хорошо реализовываться в работе - вообще самый пик карьеры (в широком смысле), и следовательно, чувствовать себя очень социально устроенным. Плюс, иметь хороший жизненный опыт и образование, интеллектуальное развитие и лучшее понимание своих желаний чем в молодости, и большую организованность и ответственность.
Я бы к примеру отдала бы предпочтение мужчине под 50 или за 50-т, чем 30 -ти летнему мужчине. Это конечно при условии, что мужчина ищет не лишь романтических встреч два раза в месяц на моей кухне. А если только исключительно секс...ну не знаю как -то он меня должен убедить, что игра стоит свеч. Смотря как человек ухаживать станет.

Последний раз редактировалось Мяу_Мяу; 27.01.2017 в 01:00..
Старый 27.01.2017, 00:58
Цитата:
в 99% просто писи не подходят.
Это вполне решаемая проблема. Если люди подходят друг другу. Критичные несовпадения встречаются крайне редко. Проверено лично.
Старый 27.01.2017, 00:59
Цитата:
Может у вас и так. Но вы же не думаете, надеюсь, что так же и у всех?
так что я-то, наука придерживается такой точки зрения.)
Старый 27.01.2017, 01:01
Ну наверное не в темпераменте особо дело, а в заинтересованности в человеке в целом. Тянет к нему или нет. Темперамент- дело наживное, как и подходящие всяческие части тела)
Старый 27.01.2017, 01:05
Цитата:
Если считать что в среднем человек хотел бы жить лет 80, то средний возраст.
Мало ли, чего б и кто хотел. Вот по моей Лен. области, 75% учеников начальной школы, уже имеют хронические заболевания. К 35-40-ка годам их имеют все 100% населения. Средняя продолжительность жизни мужчин у нас что-то в районе 60-ти с небольшим. А у тех, кто старше... основная проблема хотя бы в туалет сходить без таблеток и посторонней помощи. В основном так.

Цитата:
Я бы к примеру отдала предпочтение мужчине под 50 или за 50-т, чем 30 -ти летнему мужчине. Это конечно при условии, что мужчина ищет не лишь романтических встреч два раза в месяц на моей кухне.
О, это как раз я. Возьмите на заметку.)

Цитата:
так что я-то, наука придерживается такой точки зрения.)
Науку у нас делают люди слишком оторванные от земной жизни. И секс изучают в основном на мышах. Так что я уж в этом вопросе лучше буду полагаться на свой опыт и свои наблюдения.
Старый 27.01.2017, 01:05
Цитата:
Если люди подходят друг другу. Критичные несовпадения встречаются крайне редко. Проверено лично.
Личный опыт каждого на то и личный, верно?) Я не имел в виду не размер и время - хотя это тоже одна из ситуаций. И я имел в виду именно близость. Когда "не то". Может быть - хорошо, но не то. И вот с этим сложно что-то сделать.

Ведь женщине просто хорошо - это всё-равно, что никак. Нужно вау. Это мы, мужчины, более неприхотливые в этом плане. Тык-пык-пук, в щечку чмок и баиньки. Поэтому для нас в сексе проблем практически нет. Всегда готовы, всегда финишруем. А вот с ней всё не так просто)
Старый 27.01.2017, 01:06
Цитата:
Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение
да! мужики козлы!
да! бабы дуры!
Козлы, потому что считают дурами. Дуры, потому что считают козлами.
Точка.
Старый 27.01.2017, 01:08
Цитата:
Вот по моей Лен. области, 75% учеников начальной школы, уже имеют хронические заболевания. К 35-40-ка годам их имеют все 100% населения. Средняя продолжительность жизни мужчин у нас что-то в районе 60-ти с небольшим. А у тех, кто старше... основная проблема хотя бы в туалет сходить без таблеток и посторонней помощи. В основном так.
Переезжай скорее) Что-то прям грусть тоска у тебя. Нужно взбодриться, плечи расправить, распушить перья. Живём лишь раз, чего терять?
Старый 27.01.2017, 01:09
Цитата:
наука придерживается такой точки зрения.
Британские ученые?

добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Натуралистка Посмотреть сообщение
Темперамент- дело наживное, как и подходящие всяческие части тела)
Ошибка. Темперамент выдается с рождения, поведение и проявления можно корректировать, а с темпераментом придется считаться.
Цитата:
Личный опыт каждого на то и личный, верно?) Я не имел в виду не размер и время - хотя это тоже одна из ситуаций. И я имел в виду именно близость. Когда "не то". Может быть - хорошо, но не то. И вот с этим сложно что-то сделать.
Бывает. У меня такое случилось лишь раз в жизни. Учитывая количество моих партнёрш, процент не стоящий внимания. Впрочем, возможно это я такой универсал.)

Цитата:
для нас в сексе проблем практически нет. Всегда готовы, всегда финишруем.
Нууу... тогда ты просто секс-машина.) Я вот не могу похвастаться тем, что прям всегда готов. Впрочем, я уже и не пионер.)
@Кот, но если мы рассматриваем такую небольшую продолжительность жизни и букет болезней уже к 45...то тогда к 50-ти о сексе говорить смешно. Вот женщины и НЕ воспринимают эти объявления всерьез. Думают - дураки какие-то...какие такие секс встречи, ему таблетки подавать в постель если только.

Последний раз редактировалось Мяу_Мяу; 27.01.2017 в 01:11..