Мотылек, таки это, уже ))))) Вон, и костюмчики подогнали))) Я вот так и быть, кошмариком)))) Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Louise (05.09.2016) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Мяу_Мяу Посмотреть сообщение Уж больно кавалер суровый, непреклонный. Нет и все тут. Кавалергарда век не долог.. Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Leona, ой, интереснооо))) Там антуражная или от своего имени, если не секрет?) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Кришна маф! Предлагаю его вынести на дневном! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: crimeariver (05.09.2016), Дрим (05.09.2016), Лири (05.09.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Юми Посмотреть сообщение @Leona, ой, интереснооо))) Там антуражная или от своего имени, если не секрет?) антуражный, антуражный)) кем я тока не была) даже человеком среднего рода)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Mari (05.09.2016), Лири (05.09.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, ой, это неопределенного возраста и неопределенного пола?) Победили?) добавлено через 32 секунды Мотылек, а если КП шифруется? ) Может, как-то его проверить?) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
А вообще, мне кажется, надо радоваться, что у девушки столь невинное увлечение))))) Бывает много хуже)))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Мяу_Мяу за хорошее сообщение: crimeariver (05.09.2016), Дрим (05.09.2016), Лири (05.09.2016), Степлер (05.09.2016) Мяу_Мяу Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мяу_Мяу
Цитата: Сообщение от Юми Посмотреть сообщение @Leona, ой, это неопределенного возраста и неопределенного пола?) Победили?) ) Не, меня быстро убили, зарразы такия, думали шо маф)) ....но зато когда я была мущщиной в расцвете сил,который бегал за кажной юбкой в округе, и мафом - от тогда мы победили))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Лири (05.09.2016), Степлер (05.09.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Кришна маф! Предлагаю его вынести на дневном! Сначала распять и сжечь))) что б мозг приятным девушкам впредь не кушал)))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Мяу_Мяу за хорошее сообщение: Odile (12.10.2016), Степлер (05.09.2016), Ъакалавр (05.09.2016) Мяу_Мяу Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мяу_Мяу
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Кавалергарда век не долог.. Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Дрим (05.09.2016), Лири (05.09.2016), Мяу_Мяу (05.09.2016), Степлер (05.09.2016), Ъакалавр (05.09.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Leona, эмм... И плюшками там кто-то баловался, даа?))))) Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Leona (05.09.2016) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Юми Посмотреть сообщение @Leona, эмм... И плюшками там кто-то баловался, даа?))))) самасабой) плюшки - этож самое святое дело)) Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Лири (05.09.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, прям заинтриговали))) А на балах и приемах Вы там не участвовали?))) Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Leona (05.09.2016) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Юми Посмотреть сообщение @Leona, прям заинтриговали))) А на балах и приемах Вы там не участвовали?))) эээ...кажется до этого так и не дошло) но зато на другую планету летали) или в другую галактику?...вот уже не помню точна)) Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Лири (05.09.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Ну я поняла в общем, где не запрещают мафию никому)))) Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Leona (05.09.2016) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Юми Посмотреть сообщение Ну я поняла в общем, где не запрещают мафию никому)))) дадада)) Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Сейчас в там паркуетесь?)))От слова пара))) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
та не...можно, конено и в пионерлагерь поиграть...но мне это неинтересно) аа, вспомнила - вампиршей тож была Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
У меня вторая моя мафия в жизни самая любимая)) Это тут было, я Литвинову играла)) Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Leona (05.09.2016) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Ну все, злые деффки, забили пацана)))) он теперь так ту девушку звать забудет))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Мяу_Мяу за хорошее сообщение: Дрим (05.09.2016), Лири (05.09.2016), Степлер (05.09.2016) Мяу_Мяу Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мяу_Мяу