Почему игра мафия - это зло.
У меня сейчас несколько друзей играют в мафию. Я думаю, многие из ваc знают эту игру. Так вот, я очень боюсь всех этих друзей из-за этой игры потерять.
Сам я не хочу играть в мафию и никогда не буду. Однажды я зашёл в эту игру любопытства ради и увидел такую картину: люди под совершенно дурацкими никами, вроде Ухо, Нос, Печень, Ягодица, несут какой вздор. Складывалось впечатление, что люди то ли выпили, то ли просто придуриваются. Прочитав несколько постов в этой теме я вообще ничего не понял. И понял, что это какая-то дурь.
Совсем недавно я встретил девушку и влюбился в неё. Она тоже играет в мафию и я боюсь, её из-за этой игры потерять. На одном форуме, меня напугали, дескать когда люди играют в мафию, они могут пропадать на целую неделю. То есть на целую неделю можно потерять связь с ними. Я думаю, доля правды в этом есть.
В связи с этим мне вспоминается реальная история, которую я когда-то прочитал в интернете, как один подросток играл в Доту несколько суток и банально забыл, что надо есть и пить и в результате умер от голода. И я боюсь, что эта девушка пропадёт и забудет обо мне из-за игры в мафию.
Последний раз редактировалось Кришна; 04.09.2016 в 22:35..
Поблагодарили Кришна за хорошее сообщение: