я все еще в шоке от происходящего добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от лимон_м Посмотреть сообщение а ты ей рассол подливай, а сам на самогон! я столько не выпью Нравится Нравится Поблагодарили соленый огурец_м за хорошее сообщение: лимон_м (02.06.2016) соленый огурец_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от соленый огурец_м
Цитата: Сообщение от перец чили_м Посмотреть сообщение Ну чо тут, отжигаем-веселимся?))) о Боже какой мужчина))) хочу от него...а что же я от него хочу)) опять вылетело Нравится Нравится Пъяная пельмешка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Пъяная пельмешка_м
Цитата: Сообщение от соленый огурец_м Посмотреть сообщение я все еще в шоке от происходящего добавлено через 33 секунды я столько не выпью Да лан..не дрейфь...у тебя уже и рассолчик на завтра припасен)) добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Пъяная пельмешка_м Посмотреть сообщение о Боже какой мужчина))) хочу от него...а что же я от него хочу)) опять вылетело Спокойно...я не танцую))) Нравится Нравится перец чили_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от перец чили_м
Цитата: Сообщение от соленый огурец_м Посмотреть сообщение я все еще в шоке от происходящего добавлено через 33 секунды я столько не выпью да иди ты..тоже мне красавчик нашелся... а я такого как ты не зъим..но клянусь папой понадкусую... Нравится Нравится Пъяная пельмешка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Пъяная пельмешка_м
Цитата: Сообщение от соленый огурец_м Посмотреть сообщение я столько не выпью ннада невесту? последняя осталась или тебя тянет на клубничку? Нравится Нравится лимон_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от лимон_м
Цитата: Сообщение от Пъяная пельмешка_м Посмотреть сообщение хочу от него...а что же я от него хочу)) опять вылетело фрикадельки Нравится Нравится Поблагодарили соленый огурец_м за хорошее сообщение: перец чили_м (02.06.2016) соленый огурец_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от соленый огурец_м
Цитата: Сообщение от Пъяная пельмешка_м Посмотреть сообщение тоже мне красавчик нашелся хм.. обиделся Нравится Нравится соленый огурец_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от соленый огурец_м
Цитата: Сообщение от перец чили_м Посмотреть сообщение Спокойно...я не танцую))) а я и не танцевать тебя приглашаю..пойдем на верхнюю полку))) Нравится Нравится Пъяная пельмешка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Пъяная пельмешка_м
Цитата: Сообщение от Пъяная пельмешка_м Посмотреть сообщение а я такого как ты не зъим..но клянусь папой понадкусую... пельмешка, ты вареник Нравится Нравится лимон_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от лимон_м
посмотрел на свое отражение на стенке банки а мама всегда говорила, что я красавчик Нравится Нравится Поблагодарили соленый огурец_м за хорошее сообщение: лимон_м (02.06.2016) соленый огурец_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от соленый огурец_м
соленый огурец_м, мама врать не станет! Нравится Нравится Поблагодарили лимон_м за хорошее сообщение: соленый огурец_м (02.06.2016) лимон_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от лимон_м
Цитата: Сообщение от соленый огурец_м Посмотреть сообщение хм.. обиделс не я значит на него не обижаюсь, он меня так завуалированно страшком назвал))) а он обидчивый))) Нравится Нравится Пъяная пельмешка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Пъяная пельмешка_м
Цитата: Сообщение от лимон_м Посмотреть сообщение нада невесту? последняя осталась или тебя тянет на клубничку меня в сон уже тянет Нравится Нравится соленый огурец_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от соленый огурец_м
соленый огурец_м, подтверждаю,что красавец)))) Я корешки видела) Нравится Нравится Репка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Репка_м
Цитата: Сообщение от лимон_м Посмотреть сообщение пельмешка, ты вареник а ты лайм тогда.. и вообще я с тобой не разговариваю.. вот.. Нравится Нравится Пъяная пельмешка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Пъяная пельмешка_м
Цитата: Сообщение от соленый огурец_м Посмотреть сообщение меня в сон уже тянет ты чего там в банке расслабился? напрягись снова, результатов ждем Нравится Нравится лимон_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от лимон_м
Цитата: Сообщение от Репка_м Посмотреть сообщение Я корешки видела) в обмороке Нравится Нравится соленый огурец_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от соленый огурец_м
Цитата: Сообщение от Пъяная пельмешка_м Посмотреть сообщение а я и не танцевать тебя приглашаю..пойдем на верхнюю полку))) А мы по гороскопу подходим?) Нравится Нравится перец чили_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от перец чили_м
Какая заразная штука брожение. В этот раз забродивший продукт заразил, совершенно хороший свежий острый перчик Чили!! Эх пришлось выбросить и его. Нас покидает перец чили Мир. Холодильник закрывается завтра до 10 утра! Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Цитата: Сообщение от Пъяная пельмешка_м Посмотреть сообщение а ты лайм тогда.. и вообще я с тобой не разговариваю.. вот.. лайм мой родственник, я не обиделся))) а ты чего развязал свой пельменный поясок - всех понадкусываю! - вот и превратился в вареник))) Нравится Нравится лимон_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от лимон_м