Цитата: Сообщение от соленый огурец_м Посмотреть сообщение боже, какие страсти)) а ты говоришь - негр, негр))) расчет! соки ей мои нужны, с огромным количеством витамина С лимон_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лимон_м Найти ещё сообщения от лимон_м
@Пъяная пельмешка_м, наливай! я знаю ты самогонку с собой припер добавлено через 57 секунд @лимон_м, повезло тебе, а я пойду напьюсь с пельменем с горя расстроился соленый огурец_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для соленый огурец_м Найти ещё сообщения от соленый огурец_м
Цитата: Сообщение от соленый огурец_м Посмотреть сообщение типа: дэушка, а дэушка, открой личико? пабло итальяно?))) ладно, гэнацвале я Ас-сааа Ларису Ивановну хочу! лимон_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лимон_м Найти ещё сообщения от лимон_м
Цитата: Сообщение от Пъяная пельмешка_м Посмотреть сообщение вот и я о том же..не выпили ни посидели ни баб за сиськи..тьфу что там у наших овощей и ягодок.. пельмень, ты же говорила, что девушка. клубничка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для клубничка_м Найти ещё сообщения от клубничка_м
Цитата: Сообщение от клубничка_м Посмотреть сообщение пельмень, ты же говорила, что девушка. о, как) ну-ка, ну-ка, покажь, где? добавлено через 50 секунд @лимон_м, о, походу у меня тоже что-то намечается, сейчас узнаю пельмешка м или жо взбодрился соленый огурец_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для соленый огурец_м Найти ещё сообщения от соленый огурец_м
Цитата: Сообщение от соленый огурец_м Посмотреть сообщение о, как) ну-ка, ну-ка, покажь, где? в правом дне, гляну номер поста. напилась так сильно может и забыла. клубничка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для клубничка_м Найти ещё сообщения от клубничка_м
Цитата: Сообщение от клубничка_м Посмотреть сообщение да я четыре часа ко всем клеелась. пельмень всё проспал, вот и скучно ему. а ко мне свои будки не подкатывала.. я вообще то проснулся вроде девочкой, а сейчас смотрю мужское начало есть. Пъяная пельмешка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пъяная пельмешка_м Найти ещё сообщения от Пъяная пельмешка_м
Цитата: Сообщение от соленый огурец_м Посмотреть сообщение о, походу у меня тоже что-то намечается, сейчас узнаю пельмешка м или жо взбодрился жо я точно помню! хватай ее с самогоном! лимон_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лимон_м Найти ещё сообщения от лимон_м
номер 172 клубничка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для клубничка_м Найти ещё сообщения от клубничка_м
@лимон_м, я тут подумал, неее она пьющая, пропьет всё и мной закусит соленый огурец_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для соленый огурец_м Найти ещё сообщения от соленый огурец_м
Жду ночные ходы, результаты озвучу тут. Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Цитата: Сообщение от клубничка_м Посмотреть сообщение пельмень, ты же говорила, что девушка. да ты посмотри что у меня выросло и покраснело.. значит мужик я наверное))) Пъяная пельмешка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пъяная пельмешка_м Найти ещё сообщения от Пъяная пельмешка_м
Цитата: Сообщение от Пъяная пельмешка_м Посмотреть сообщение а ко мне свои будки не подкатывала.. я вообще то проснулся вроде девочкой, а сейчас смотрю мужское начало есть. я и к тебе подкатывала, а ты мне мол я дефочка. так я и думала, что-то тут не то. клубничка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для клубничка_м Найти ещё сообщения от клубничка_м
@клубничка_м, да ладно,ты тоже хорошая)) А с лимонишем мы даа,зажжем))) Репка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Репка_м Найти ещё сообщения от Репка_м
Цитата: Сообщение от Пъяная пельмешка_м Посмотреть сообщение а ко мне свои будки не подкатывала.. я вообще то проснулся вроде девочкой, а сейчас смотрю мужское начало есть. жесть! вот до чего пьянство доводит! а завтра борода вырастит, ну вылитая Кончита соленый огурец_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для соленый огурец_м Найти ещё сообщения от соленый огурец_м
Цитата: Сообщение от соленый огурец_м Посмотреть сообщение я тут подумал, неее она пьющая, пропьет всё и мной закусит а ты ей рассол подливай, а сам на самогон! хотя да... нос у нее уже того, красный лимон_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лимон_м Найти ещё сообщения от лимон_м
а внизу вроде как щелочка..а может я того..этот баба мужик? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от лимон_м Посмотреть сообщение . нос у нее уже того, красный не нос это вовсе.. Пъяная пельмешка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пъяная пельмешка_м Найти ещё сообщения от Пъяная пельмешка_м
Цитата: Сообщение от Репка_м Посмотреть сообщение А с лимонишем мы даа,зажжем))) о, ёёё добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Пъяная пельмешка_м Посмотреть сообщение не нос это вовсе.. а что у тебя там между глаз? бородавка? не пугай, только огуречик взбодрился! лимон_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лимон_м Найти ещё сообщения от лимон_м
Цитата: Сообщение от лимон_м Посмотреть сообщение а что у тебя там между глаз? бородавка? не пугай, только огуречик взбодрился! да ладно, вот совсем трезвой когда завтра проснусь буду девочкой. Ради огурца на какие жертвы не пойдешь. Пъяная пельмешка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пъяная пельмешка_м Найти ещё сообщения от Пъяная пельмешка_м
Ну чо тут, отжигаем-веселимся?))) перец чили_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для перец чили_м Найти ещё сообщения от перец чили_м