@Velassaru, Nickelback - What Are You Waiting For? Нравится Нравится Fox Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Fox
Оригинал Сопли БГ И трэш ва-банкъа Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Дрим (09.06.2016), Солька (11.08.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Что ли тоже поддержать тему? Так это было: И стало: Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Горемыка (08.06.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Очень характеристичный кавер Как раз в моём специфическом вкусе Вложения Фёдор Чистяков - Тёмная ночь.mp3 (6.88 Мб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Velassaru (09.06.2016) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Короче, пересматривал такой "Схватку", никого не трогал, вдруг, шопипец как внезапно, понадобилось найти все ОСТы . Дал ютубу задание, он первым делом нашёл мне кавер на Joy Division от Moby. Но самый нич - это его же лайвовый ковёр на эту песню. Оригиналище типа Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Дрим (17.07.2016) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Очень понравился этот ковёр на знаменитую песню Abba Сам оригинал всем известный Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (17.07.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Velassaru (09.08.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Wrong, вот оригинал вообще не вставляет, а что не кавер - отлично! волынки рулят)) у меня этот вариант в коллекции Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Угрюмый (09.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
люблю каверы в стиле ska, вааще с ног на голову песню ставят Нравится Нравится 2 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Velassaru (09.08.2016), Солька (11.08.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение вааще с ног на голову песню ставят Улёт Я этого вспомнила: Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Угрюмый (09.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Нравится Нравится Поблагодарили Drakk за хорошее сообщение: Солька (11.08.2016) Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Улёт Я этого вспомнила: Очаровательно А мне напомнило эту)) интересно, кавер есть на эту веСчь?))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: DK (30.04.2017), Velassaru (11.08.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, интересно, в ней есть какая-то социальная сатира?) а так очень даже забавно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Солька (11.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Солька, интересно, в ней есть какая-то социальная сатира?) а так очень даже забавно Вот мне тоже кажется, что это какой то протест, в сарказме выраженный))) Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (11.08.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Ну а это они уже подросли) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru