@Velassaru, Nickelback - What Are You Waiting For? Fox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fox Найти ещё сообщения от Fox
Оригинал Сопли БГ И трэш ва-банкъа Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Что ли тоже поддержать тему? Так это было: И стало: Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Очень характеристичный кавер Как раз в моём специфическом вкусе Вложения Фёдор Чистяков - Тёмная ночь.mp3 (6.88 Мб, 3 просмотров) Предметы и подарки Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Короче, пересматривал такой "Схватку", никого не трогал, вдруг, шопипец как внезапно, понадобилось найти все ОСТы . Дал ютубу задание, он первым делом нашёл мне кавер на Joy Division от Moby. Но самый нич - это его же лайвовый ковёр на эту песню. Оригиналище типа Предметы и подарки Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Очень понравился этот ковёр на знаменитую песню Abba Сам оригинал всем известный Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Wrong, вот оригинал вообще не вставляет, а что не кавер - отлично! волынки рулят)) у меня этот вариант в коллекции Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
люблю каверы в стиле ska, вааще с ног на голову песню ставят Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение вааще с ног на голову песню ставят Улёт Я этого вспомнила: Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Улёт Я этого вспомнила: Очаровательно А мне напомнило эту)) интересно, кавер есть на эту веСчь?))) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, интересно, в ней есть какая-то социальная сатира?) а так очень даже забавно Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Солька, интересно, в ней есть какая-то социальная сатира?) а так очень даже забавно Вот мне тоже кажется, что это какой то протест, в сарказме выраженный))) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Ну а это они уже подросли) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru