Опции темы Оценить тему
Старый 24.02.2016, 23:59
@Shanti, позволь задать вопрос: а обувь ты носишь кожаную? пуховики носишь?
Предметы и подарки Оружие для борьбы с голодным енотом
Получен подарок 25.11.2024, 20:33 от Тихий_Тигрр
Нашел ещё одно средство для похудения))))) - Тихий_ТигррСтукалки
Получен подарок 22.11.2024, 20:49 от Длинношеее - ДлинношеееGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.02.2016, 00:04
извините

добавлено через 4 минуты
@Меламори, нет, я не ношу кожаную обувь, сумки и прочее. куртка у меня на синтепухе)
Старый 25.02.2016, 00:05
@Shanti, что ж, я думаю, твой выбор достоин уважения!
Предметы и подарки Оружие для борьбы с голодным енотом
Получен подарок 25.11.2024, 20:33 от Тихий_Тигрр
Нашел ещё одно средство для похудения))))) - Тихий_ТигррСтукалки
Получен подарок 22.11.2024, 20:49 от Длинношеее - ДлинношеееGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 25.02.2016, 00:10
@Меламори, спасибо)

добавлено через 1 минуту
наверное, мне надо закрыть доступ к этой теме. все хорошо, но начинаю читать и теряю самообладание

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от @Мухомор Посмотреть сообщение
а калинка верно подметила про лицемерность позиции:не носите кожу! ходите в лаптях,пальто и шубах из льна
да перестань) сейчас столько искусственных материалов...и экокожа, и искуственный мех, как настоящий, и синтепух, и даже иск.замшу от настоящей не отличить, так что выбор есть)
Старый 25.02.2016, 00:51
Цитата:
Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение
когда начинают отвечать вопросом на вопрос, а особенно переходят в категории "а какое отношение это имеет...", то обычно уже можно засчитывать слив.
Я всего лишь просила ответить на вопрос, является ли доброта признаком высокоразвитого существа, а жестокость напротив - низкоразвитого. Почему бы этого не сделать?

потому что это демагогия, и не имеет отношения к обсуждаемой теме.
Цитата:
возможно потому что вы считаете добром и состраданием только то что лично вам удобнее им считать.

.
так же как и вы.
Цитата:
[i
а почему развитые страны не имеют право очищать себе столько воды сколько нужно, ведь вся эта вода возвращается опять в окружающую среду, а технологии очистки не считаются грязными?
потому что мир испытывает недостаток и очень серьезный, чистой питьевой воды . и раз уж вы так радеете за природу - ее надо беречь. везде. даже в развитых странах.
Цитата:
добавлено через 4 минуты

важен не вклад сегодняшний, а динамика развития. И эта динамика говорит о том что производство и использование чистой энергии растут высокими темпами, что научные разработки ведутся в этой области, и что определенные успехи уже есть. Таким образом становится очевидно что вектор приоритетов направлен именно в сторону сохранения и восстановления экологии. А это значит что в дальнейшем ситуация должна еще больше улучшаться.
таким образом совершенно очевидно для мало-мальски разумного человека что такими темпами "чистых" технологий наша природа не дождется.
Старый 25.02.2016, 01:18
@Shanti, мне искать в сети фото где то же самое делают с людьми?или сама знаешь? если знаешь - то как тебе такое? мне повернуться спиной к разорванному бомбой ребёнку и поплакать над говядиной?
и вот ещё.если бы у человека была бошка на плечах,всего этого не было бы! не так?будешь продолжать настаивать что есть?тогда объясни почему всё это происходит.
Старый 25.02.2016, 01:21
почему-то кур и гусей мне не жалко... это я насчёт пуховиков.
А вот шубы не хочу даже мерить.
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 25.02.2016, 01:28
Цитата:
Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение
мне искать в сети фото где то же самое делают с людьми?или сама знаешь? если знаешь - то как тебе такое? мне повернуться спиной к разорванному бомбой ребёнку и поплакать над говядиной?
и вот ещё.если бы у человека была бошка на плечах,всего этого не было бы! не так?будешь продолжать настаивать что есть?тогда объясни почему всё это происходит.
а почему или или? людей мне тоже жалко. очень жалко. и что? это меня будет оправдывать?
нифига
мне всех жалко, и людей, и животных, и даже растения. но я делаю хотя бы то, что могу.
насчет головы на плечах...есть, просто не все умеют ею пользоваться. надо научиться.
а милосердие и сострадание может начинаться с малого.
Старый 25.02.2016, 01:42
@Shanti, ты не ешь мясо,рыьу.не носишь вещи из кожи-так ты выражаешь протест против использование животных в пищу.а как ты протестуешь против войн,казни,тюрьмы,насилия,против убийства человеком человека?

добавлено через 1 минуту
зы:мне людей не жалко,в глобальном смысле.если бы они действительно были людьми,мир был бы другим.а так,что животные-говорящие обезьяны
Старый 25.02.2016, 01:47
@Мухомор, а как мне против всего этого протестовать? сам-то подумай...я что, супермен, чтобы воевать за мир во всем мире? это утопично, мир не изменить. а вот если каждый с себя начнет... еще раз говорю, делаю то, что в моих скромных силах.
Старый 25.02.2016, 02:08
Цитата:
Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
@Мухомор, а как мне против всего этого протестовать? сам-то подумай...я что, супермен, чтобы воевать за мир во всем мире? это утопично, мир не изменить. а вот если каждый с себя начнет... еще раз говорю, делаю то, что в моих скромных силах.
прекрасно! непонятно только почему все очтальные тоже должны это делать? то, что вы считатете правильным для себя?
Старый 25.02.2016, 02:10
Цитата:
Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение
прекрасно! непонятно только почему все очтальные тоже должны это делать? то, что вы считатете правильным для себя?
где я написала, что все остальные должны это делать?
Старый 25.02.2016, 02:16
Цитата:
насчет головы на плечах...есть, просто не все умеют ею пользоваться. надо научиться.
а милосердие и сострадание может начинаться с малого.
интересно, а как же тогда можно понять вот хоть эту вашу фразу?
Старый 25.02.2016, 02:17
Цитата:
тоесть-ничего? а массовое веганство это не утопично?заставите нас мясо не есть?
зы:кстати,это почти случилось однажды в сша:хиповская революция.почти вышли на новый уровень осознания,шаг в эволюции.когда все молодые люди вышли протестовать против войны.
правительству что то надо было с этим делать и срочно.и они сделали.этим занялись ЦРУ - очернение движения в массмедиа,едви не смертная казнь за употребление марихуаны(она меняет мышление,делает чела мирным философом) и одновременно изготовление,и вброс огромных партий героина в гетто(он тоже меняет мышление-человеку становится похер абсолютно на всё,кроме очередной дозы)
все правительства такие
мы у них рабы,или они у нас слуги? утопия только на первый взгляд утопия.когда то было рабство,крепостничество,британская хартия и прочее.нет невозможного.было бы понимание и осознание реальности
Старый 25.02.2016, 02:17
то есть , объявляяя остальных жестокими безголовыми не разумными не мыслящими - это все не утверждение своего и только своего видения мира
Старый 25.02.2016, 02:20
@Shanti, ты кришнаитка и этим всё сказано.свяященная корова,то сё)а я - язычник
Старый 25.02.2016, 02:28
Цитата:
интересно, а как же тогда можно понять вот хоть эту вашу фразу?
фраза из контекста. речь шла уже про убийства людей и прочее

добавлено через 2 минуты
Цитата:
то есть , объявляяя остальных жестокими безголовыми не разумными не мыслящими - это все не утверждение своего и только своего видения мира
в том-то и дело, что в данной ситуации я даже на защиту людей встала)) потому что кое-кто (не будем показывать пальцем, но это был слонёнок), утверждает, что люди г по своей сути

добавлено через 3 минуты
Цитата:
тоесть-ничего? а массовое веганство это не утопично?заставите нас мясо не есть?
да блин...ешьте, что хотите)) это ваш выбор.
я хоть раз дала тебе ЦУ, что тебе есть, что не есть?)
я лишь попросила не отрицать, что убийство остается убийством, вот и все

добавлено через 2 минуты
Цитата:
свяященная корова,то сё)
угу, а еще священные хрюшки, птички, рыбки))
причем тут это?
просто "птичку жалко" )

Последний раз редактировалось Shanti; 25.02.2016 в 02:36..
Старый 25.02.2016, 02:35
@Shanti, не пойму чо сказать пытаешся..убийство конечно.прежде чем приготовить мясо,необходимо УБИТЬ зверя.не живьём же его есть!
а как насчёт отстрела хищников,когда есть в том необходимость? это разве не равнозначно?по моему-нет.количество хищников регулирует сама природа.а поросей выращивает человек.на мясо и сало
Старый 25.02.2016, 02:41
@Мухомор, не хочу больше спорить
Старый 25.02.2016, 02:50