Бр-р, ну вы и сказанули тута без меня... То Прометеи, то криминальные... Скоро всёёёёё поймёёёёёшь.... *это эхо...* Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ночной Гость (15.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
ммдаа..уж...О.Ф.И.Х.Е.Т.Ь..с вас.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение ммдаа..уж...О.Ф.И.Х.Е.Т.Ь..с вас.. Шо - токо с нас??? А девушка на авке? Не действует? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Шо - токо с нас??? А девушка на авке? Не действует? а чему там..ээ..действовать...авка как авка...да и поставь она авку со столбом...к примеру..результат был бы тот же.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Степлер (15.09.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Нет, криво после!! Умный мужчина, а такие непродуманные вопросы задаёшь... Ага щаз! Со спущенными штанами фиг меня догонит! Нравится Нравится Поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Степлер (16.09.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Ага щаз! Со спущенными штанами фиг меня догонит! Ну ты коваааарен... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Спугнули булочек.. эх, ну что мы за люди?! добавлено через 43 секунды ну че, тяжело было пару-тройку групп придумать?? Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Всем привет! Доброго времени суток ) Нравится Нравится Beautiful Princess Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Beautiful Princess
@Beautiful Princess, доброго) как выходные? Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция