серьёзна?..ну на тебе лайк....и обрати на меня внимание...тока предупреждаю - я дефачка...))
А, лайки - это полезно даже сразу понимаешь. что ты что-то значишь, и настроение поднимается как говорится "и тебе хорошо, и мне хорошо" приятности-приятности
я вот вчера лежу на пляжу и думаю "какой у меня все таки хороший муж"....наверное вот это и есть любовь,умеренная такая,спокойная. когда подумаешь вот так о человеке и обнять его хочется))
я вот вчера лежу на пляжу и думаю "какой у меня все таки хороший муж"....наверное вот это и есть любовь,умеренная такая,спокойная. когда подумаешь вот так о человеке и обнять его хочется))
А вокруг красавцы накачанные по пляжу рассекают, загорелые, маскулинные, сексом за версту несет..
Но, если муж, все-таки, хороший.. его обнимать безопаснее )
та трыста лет они мне снились,лазят и пусть себе лазят мне хорошо с тем,что у меня есть))) а когда мне хорошо,мне больше ничего не нужно)))
)) это точно. Если во всем гармония - никакие красавцЫ не в тему.
Ну ходят да и ходят, не, ну глянуть приятно, конечно, красивое тело оно взгляд притягивает, но и только-то. Вот такая она - любовь.
мужики тоже поглазеть любят))
если в семейной жизни "совет да любовь",то красивое тело как картинка в журнале, поглазел и забыл, копать дальше картинки не захочется))
мужики тоже поглазеть любят))
если в семейной жизни "совет да любовь",то красивое тело как картинка в журнале, поглазел и забыл, копать дальше картинки не захочется))
Вариант - поглазел на картинку и пошел копать с женой))
Ну да. Это же естественно, видеть, оценивать, чувствовать.
Правда, бывают варианты, когда копают везде. Это - и любят всех, или как?
)) это точно. Если во всем гармония - никакие красавцЫ не в тему.
Ну ходят да и ходят, не, ну глянуть приятно, конечно, красивое тело оно взгляд притягивает, но и только-то. Вот такая она - любовь
а меня бесят,когда ходят павлины с куриной жопой и смотрят кто смотрит на них так бы хвост и повыдергивала злая я стала бляха,злая