советское образование Нам, студентам, данная точка зрения (про иго) была преподнесена как одна из точек зрения, но имеющая место быть, исходя из источников и монографий тех, кто данный период изучал.
переписывали их за не фиг делать (извините за мой сленг) в руках держали данные источники?
Надеюсь, Вы, как гуманитарий, понимаете отличие эмпирического и теоретического способа познания?
Нет, источники не держала в руках, но считаю для себя вполне возможным доверять тем, кто по роду деятельности имеет дело с такими источниками- историки, богословы)
вам кто-то угрожал из вне?
говорил, что кинет на вас бомбу?
или что?
Мне лично?
Или Вы о чем?
Извините, но опять очевидно, что у Вас свой взгляд на текущие события)
По этому аспекту я вести диалог не буду, ибо желающий разобраться, давно бы разобрался.
А если так ставится вопрос- значит такого желания нет)
Идет тотальная прокси война всего блока НАТО против России.
А тут, простите, лепет про какую-то "бомбу"((((((((((((
Нет, источники не держала в руках, но считаю для себя вполне возможным доверять тем, кто по роду деятельности имеет дело с такими источниками- историки, богословы)
летописи монахи переписывали - это известный факт
переписывали под того правителя, кто в данный момент был у власти
Состояние церкви сейчас - яркий пример. Я не про веру, я про церковь и людей, которые эту церковь составляют, если так можно выразиться.
Мне интересно, вот в РФ много конфессий, но почему в пакет бесплатных цифровых каналов попал только православный канал "Спас"?
Извините, но опять очевидно, что у Вас свой взгляд на текущие события)
По этому аспекту я вести диалог не буду, ибо желающий разобраться, давно бы разобрался.
А если так ставится вопрос- значит такого желания нет)
то есть то, как вы разобрались, вы ставите выше над моим разобралась?
Извините, но по самой постановке вопроса о "бомбе", сразу очевидно, что тема вообще не изучалась.
Дело-то вообще не в бомбах, ситуация по всем аспектам- экономический, политический, социальный, психотехнологии, а военная- лишь "вишенка на пироженке"((((
Ничего личного, без обид, пожалуйста.)))
И Вам спасибо за разговор))
а кто управляет бесплатным российским телевещанием?
Понятия не имею)
И смысла самого вопроса не понимаю, извините.
Попробовала глянуть в поисковике, но там данные за 2021. Судя по информации, с тех пор многое изменилось.
Лично я не пользуюсь телевиденьем, обхожусь интернетом)
а кто управляет бесплатным российским телевещанием?
А кто управляет бесплатным украинским, американским, английским, французским и
т.д. и т.п. телевидением? Почему наше телевидение запрещено в этих станах? Видимо потому, что там "демократия".