Хочу негритянку на аватарку поставить Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Гийоме, ну все, я заинтригована)) выкладывай)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А ты сечешь укладку рельсов по нашим шпалам А то: уже как месяц с вами ))) добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Хочу негритянку на аватарку поставить И не боишься, что будешь ассоциироваться с негритянкой?) Нравится Нравится Поблагодарили Гийоме за хорошее сообщение: Velassaru (01.04.2015) Гийоме Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гийоме Найти ещё сообщения от Гийоме
@Гийоме, видишь, целый месяц, а мы тебя даже еще не видели! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (01.04.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Гийоме, ну все, я заинтригована)) выкладывай)) Не-а:Ь:Ь добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Гийоме, видишь, целый месяц, а мы тебя даже еще не видели! Я буду, как венецианский странник в ден маскарада )) Нравится Нравится Гийоме Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гийоме Найти ещё сообщения от Гийоме
@Гийоме, не поддавайся на провокацию! Пусть мучаются от любопытства))) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение @Гийоме, не поддавайся на провокацию! Пусть мучаются от любопытства))) И не собираюсь, я венецианский странник хахаха добавлено через 16 секунд Кстати, где ДК? Нравится Нравится Гийоме Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гийоме Найти ещё сообщения от Гийоме
Цитата: Сообщение от Гийоме Посмотреть сообщение Я буду, как венецианский странник в ден маскарада А мы, как гондольеры, будем преследовать тебя по каналу и нудеть "сними маску, сними маску". И иногда стукать веслом Кстати, при слове Венеция, опять вспоминается Нирубус. к чему бы))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Гийоме, ну ясно, знач боишься)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А мы, как гондольеры, будем преследовать тебя по каналу и нудеть "сними маску, сними маску". И иногда стукать веслом Кстати, при слове Венеция, опять вспоминается Нирубус. к чему бы))) хахах)) Хорошая аналогия ))) Почему нерибус вспоминается? Не уж-то он венецианец, который болеет за Спартак?))) Нравится Нравится Гийоме Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гийоме Найти ещё сообщения от Гийоме
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Хочу негритянку на аватарку поставить Любой каприз за ваши деньги. С тебя 40 реалов)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Valeria за хорошее сообщение: Sofiya (01.04.2015), Velassaru (01.04.2015) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Гийоме, ну ясно, знач боишься)) Эх, ладно... уговорила... Нравится Нравится Гийоме Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гийоме Найти ещё сообщения от Гийоме
@Гийоме, ну так то эту маску я видела, давай свое фото) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Гийоме, ну так то эту маску я видела, давай свое фото) А вот это - уже совсем другая история ) Нравится Нравится Гийоме Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гийоме Найти ещё сообщения от Гийоме
@Гийоме, ничего) ты нам ее расскажешь) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Гийоме, ничего) ты нам ее расскажешь) Посмотрим, посмотрим, Меламори, я буду сопротивляться до последнего конца ) Нравится Нравится Гийоме Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гийоме Найти ещё сообщения от Гийоме
@Гийоме, нет, давай без хардкора и концов) просто фото и все)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Гийоме, нет, давай без хардкора и концов) просто фото и все)) Я не поддамся на уговоры, моя позиция останется неизменной )) Нравится Нравится Гийоме Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гийоме Найти ещё сообщения от Гийоме
@Гийоме, это не уговоры) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Гийоме, это не уговоры) Неужели мы уже перешли к угрозам?)) Нравится Нравится Гийоме Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гийоме Найти ещё сообщения от Гийоме