Гийоме отталкивающая личность! Ребята, что это за безобразие!? С каких пор я превратился отталкивающую личность?! Нравится Нравится Гийоме Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гийоме Найти ещё сообщения от Гийоме
@Гийоме, c чего ты это взял? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Это че за кипиш?) Хотя знаешь, вот тему создал эту - вот прям совсем отталкивающую Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А по моему у Гийоме мания величия)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Гийоме, на этом форуме только одна отталкивающая личность - нирубус. Водоотталкивающая. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (31.03.2015), Гонорий (31.03.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Классная самореклама))))) добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Гийоме, на этом форуме только одна отталкивающая личность - нирубус. Водоотталкивающая. В смысле он не тонет?)))))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (31.03.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, ты зришь в корень Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: UMA (31.03.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Гийоме Посмотреть сообщение Ребята, что это за безобразие!? С каких пор я превратился отталкивающую личность?! Факты ,аргументы!? Где кого и при каких обстоятельствах оттолкнул? Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: bate (31.03.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
А кто написал-какой то фанат,ненавидящий аргентинских футболистов? добавлено через 43 секунды Ава может носатая? Нравится Нравится Поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: bate (31.03.2015) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Гийоме Посмотреть сообщение С каких пор я превратился отталкивающую личность?! на авочке внешность такая ... добавлено через 35 секунд Я вообще футбол не люблю Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
А мне нравится мужчина на аве))) Разве ава может дать повод к отталкиванию личности её носящей) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, авка может. Еще как. Вдруг на ней неприятное тебе аниме или зверь какой? пока разберешься что к чему, а образ уже сложился А чтоб никто не раскусил есть фокус - постоянно менять авки !))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Гийоме, c чего ты это взял? Да красненькая полоска под аватаркой говорит об этом ..( Нравится Нравится Гийоме Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гийоме Найти ещё сообщения от Гийоме
@Velassaru, если о человеке сложилось мнение картинка его не изменит. А так по первой да))) Вот этот откровенно вызывает омерзение)))) Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Sigita (01.04.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это че за кипиш?) Хотя знаешь, вот тему создал эту - вот прям совсем отталкивающую Не правда Нравится Нравится Гийоме Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гийоме Найти ещё сообщения от Гийоме
Цитата: Сообщение от Гийоме Посмотреть сообщение Да красненькая полоска под аватаркой говорит об этом ..( Ну ты шутник))))))))))))))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Гийоме, ну ты мнительныыый это количество постов. добавлено через 51 секунду @UMA, бан тебе Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Гийоме, ну ты мнительныыый это количество постов. аааа. ну а чего пугать-то такими "всплывающими окнами"?)) А то сижу и думаю: вроде нормально общались, никому не грубил, и тут на тебе ) Нравится Нравится Гийоме Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гийоме Найти ещё сообщения от Гийоме
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение на авочке внешность такая ... добавлено через 35 секунд Я вообще футбол не люблю Очень зря, футбол - это круто ) Нравится Нравится Гийоме Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гийоме Найти ещё сообщения от Гийоме