Ни в коем разе... Брутальный серпентолог с рогатиной наперевес - это так эротишно)))
Мужчины безусловно сильнее, быстрее, лучше ориентируются на пересеченной местности...))) И может быть умнее ... временами ... хотяяяя...)))
)
Не не это мы оставим за вами, другой образ мышления ) даж непретендуем
Ну да. Ведь самоубеждение - это хорошая отмазка)) Трахаться больше всего с 16 по 25 хочется, а потом как то похрен потихонечку становится.
Цитата:
Сообщение от Мила
А просто интересно для мужчин важно количество *побед*
Для мужчин важно жить без геммороя, иметь жрат, спат, пит и сношаццо, все остальное придумали поэты, которым никто не дает и надо как то оправдать сей прискорбный факт и прочая воинствующая с диванными клопами чать населения. Тем кому реально хорошо и все в масть не рассужддают, а живут и пользуются моментом.
Цитата:
Сообщение от Мелисента
если ты расцениваешь женский ум лишь как средство приобретения мужчины
Не не. Здесь я солидарен. Причем удержание скорее не мужчины в полном понимании, а чувака, который взамен на секис будет содержать её и прижитых от альф детей. Все верно женщине нужно поднимать потомство, и ей как то все равно каким образом.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Мила
Может ты чем то похвасталась ему? А я вот говорю о прошлых.
Это зря. Нервирует страшно. Мужик понимает, что его женщина принадлежала до него кому то другому и, соответственно, будущее гипотетическое потомство будет похоже еще на какого то васю. Соответственно исходя из этих соображений, он скоро "ляжет на крыло". Исключения плачевны, и я думаю они тебя слабо интересуют.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от нирубус
По твоему тогда те кто работает на фабриках и заводах простыми рабочими неудачники.
Смотря в какой должности. Неудачник тот, кто живет не так как хочет, а так как приходится и даже не пытается что то менять, а только ноет.
Смотря в какой должности. Неудачник тот, кто живет не так как хочет, а так как приходится и даже не пытается что то менять, а только ноет.
простые рабочие -слесаря,электрики,инженера,токари и тд. У простых рабочий зарплата такая,что приходится выживать.Жить так как хочется - не получится. Некторые утверждают: если уж мала зарплата то крутись,находи еще подработки. Но тогда опять не получится жить так как хочется. После основной работы бежишь на другую.На основной измотаешся,плюс на дополнительной.К вечеру никакой.Вот у меня сейчас свободно,а то в начале осень то туда то сюда.
Я заметил,что работать на фабриках и заводах фигово.Платят как правило мало а фронт работы большой. Тебя мастера гонят то туда то сюда.За каждый брак - вычет.И неважно кто брак сделал.
Дело бы какой открыть свое.