@Катя, теперь поздно ))) Может быть нужно клон зарегать для проблемных вопросов? ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение клон зарегать для проблемных вопросов? ))))) или избавиться от свидетелей, но это хлопотней Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, пиши имена в личку, хлопоты беру на себя! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (09.05.2014) DK
Я новичок. Всем приветики!!!!!С праздником друзья!!!!!Хорошего настроения и удачи!!!!! Нравится Нравится 5 поблагодарили Roza vetrov за хорошее сообщение: MirroR (09.05.2014), Sigita (09.05.2014), Snegurochka (09.05.2014), Velassaru (09.05.2014), Карамель (09.05.2014) Roza vetrov Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Roza vetrov Найти ещё сообщения от Roza vetrov
Наконец то кто-то ответил мне......Спасибо за цветы Нравится Нравится 2 поблагодарили Roza vetrov за хорошее сообщение: Карамель (09.05.2014) Roza vetrov Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Roza vetrov Найти ещё сообщения от Roza vetrov
@Vetra Rozova ку ку )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Roza vetrov, привет если хотите живого общения, создаем темку в Прихожей и здороваемся, знакомимся))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Roza vetrov, привет и с праздником ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Roza vetrov Посмотреть сообщение Наконец то кто-то ответил мне......Спасибо за цветы @Roza vetrov, я и переспать могу! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Гаер Ди (09.05.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение переспать могу! Лучше переспись Скрытый текст Ну давай же мне цветы))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@DK, споконой ночи )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Мда-а-а, вынесли новичка со второго сообщения Нравится Нравится 2 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Velassaru (09.05.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, скажи хоть куда вынесли, а то я не понял где стелить! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Sigita (09.05.2014), Velassaru (09.05.2014), Гаер Ди (09.05.2014) DK
@DK, та я ж откуда знаю? А тебе впредь наука - не беги за простынями предварительно не спрятав оглушенную жертву домогательств в укромное место Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Velassaru (09.05.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, меня оглушить не так то просто! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (09.05.2014) DK
@DK, судя по диалогу, это ты оглушил Розу Ветров своим предложением о большой и чистой любви Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Не поняла. Новичка забанили или напугали? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, отлюбили Нравится Нравится 2 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди