Опции темы Оценить тему
Старый 31.07.2016, 19:59
Британские ученые выяснили, что если смотреть на скафандр космонавта против солнца, прозрачный шлем выглядит как нимб.
Христос был пришелец с Сириуса и летел на Вегу, а на земле была техническая остановка - ремонт понадобился.
А купить тахионы не на что, денег нет, на Сириусе строй уже давно апофигизм, то есть на деньги пофиг, отменили вааще деньги, вот он ходил и проповедовал - возлюби своего ближнего, дай нам тахионы даром! В конце концов нашел месторождение тахионов на заднем дворе Понтия Пилата, набил все карманы, нажал кнопку старта и вознесся обратно на свой кырабль!

Последний раз редактировалось Архимаг Империи; 31.07.2016 в 20:05..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 31.07.2016, 20:01
Цитата:
Сообщение от Интересующийся Посмотреть сообщение
Мне кажется что у Вас нелады с памятью.
Мне кажется, что Вам кажется.

Цитата:
Надеесь, Вы уже и сами догадались
Запомните, если у Вас все в порядке с памятью: я никогда не хожу по ссылкам малознакомых людей.

добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
покупай новые носки и кольцо с бриллиантом и приезжай жениться, мы ждём.
А если он без носков приедет?

Последний раз редактировалось Lukas; 31.07.2016 в 20:09..
Старый 31.07.2016, 20:04
@Архимаг Империи, муж мой, ты написал очаровательную чепуху, и я тебя с удовльствием поплюсила. Напиши рассказ! ))))
Старый 31.07.2016, 20:05
Все претензии - к аглиццким ученым!!!
Старый 31.07.2016, 20:08
@Lukas, если без носков, тогда два кольца. Одно с бриллиантом, второе - с изумрудом. Я аскетизмом страдаю, двух колец мне пока хватит.
Старый 31.07.2016, 20:17
А я еще проверю, настоящий ли брыльянт.
Старый 31.07.2016, 21:01
@Lukas, я сфоткала для тебя деревянных барашков у нашего любимого кафе, где мы с мужем ждем моего жениха. И печеньки в форме барашков тоже покажу, в своей личной флудилке, чуть позже вечером.
Старый 31.07.2016, 21:18
Цитата:
чуть позже вечером.
Я обязательно загляну.

Цитата:
Сообщение от Архимаг Империи Посмотреть сообщение
На благо и процветание галактической империи?
Старый 31.07.2016, 21:26
Цитата:
Сообщение от Архимаг Империи Посмотреть сообщение
Всенепременнейшим образом, муж мой!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
Я обязательно загляну.

На благо и процветание галактической империи?
Именно, на благо и для процветания нашей супружеской межгалактической империи.

добавлено через 4 минуты
@Lukas, ты заметил - я таки добилась от жениха ответа на какой-то свой вопрос!!! Он ответил: " Не знаю". Отвеееетил на вопрос!!!! Умеет же отвечать, ура!
Старый 31.07.2016, 21:34
Цитата:
@Lukas, ты заметил - я таки добилась от жениха ответа на какой-то свой вопрос!!! Он ответил: " Не знаю". Отвеееетил на вопрос!!!! Умеет же отвечать, ура!
Начало положено. *сел с попкорном*
Старый 31.07.2016, 21:35
Цитата:
Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
Начало положено. *сел с попкорном*
Уй, ты не знаешь, что я сделаю с ним.... Я же Тигра Белая...
Старый 31.07.2016, 21:38
Старый 01.08.2016, 14:29
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
@Интересующийся, По Вашей версии, все наши космонавты периодически "возносятся" с космодрома Байконур. Двойка Вам
А что по вашей версии делают те космонавты которые на космодроме Байконур заходят в космические корабли и улетают в космос, подобно тому как в своё время с вершины горы близ Иерусалима улетел с планеты Земля в космические дали Иисус Христос, а через несколько веков с той же самой местности возносился на очень большую высоту над Землей также и пророк Мухаммед ?
Старый 01.08.2016, 14:36
@Интересующийся, Учите матчасть и не придётся задавать вопросы, которые выдают незнание предмета.
Старый 01.08.2016, 14:43
Буривух, если Вы хорошо знаете какой-то предмет и уже поставили мне двойку за его незнание, то чего Вы стесняетесь блеснуть своей ученостью и ответить по существу того о чём у Вас спрашивается?
Старый 01.08.2016, 14:55
Цитата:
Буривух, если Вы хорошо знаете какой-то предмет и уже поставили мне двойку за его незнание, то чего Вы стесняетесь блеснуть своей ученостью и ответить по существу того о чём у Вас спрашивается?
А зачем бы мне "блистать" неизвестно перед кем? Да и бесполезно что-то объяснять тому, кто с предметом не знаком. Если бы был знаком, то не задавал бы таких вопросов. Ну или есть вариант, что пришел тролль и пытается наслаждаться за счет местного населения. Вам какой вариант ближе?
Старый 01.08.2016, 15:09
Буривух, а зачем Вы ставите "неизвестно кому" двойку за незнание предмета, - затем чтобы блеснуть перед местным население своей образованностью и насладиться бурными аплодисментами, выражаемыми в вашу поддержку, или с какой-то другой целью?
Старый 01.08.2016, 15:09
Цитата:
то чего Вы стесняетесь блеснуть своей ученостью и ответить по существу того о чём у Вас спрашивается?
Вам кто-то обязан отвечать?
Старый 01.08.2016, 15:20
Lukas, если Вы подлый трус и боитесь мне отвечать то я разрешаю Вам воздерживаться от комментариев моих реплик.
Старый 01.08.2016, 15:24
@Интересующийся, ага, а еще абсолютно безграмотный и азбуку по слогам читаю.
Поэтому жду, когда Вы снизойдете до простых смертных и сами понесете свет истины.

На вопросы отвечать Вам никто не нанимался.
Хочется вести диалог, начните с себя.

Метки
иисус, правда, сказка?!, христос