@Мила, вообще пела без распевки, на вокал ходила в детстве, у нас был коллектив, ездили на конкурсы, занимали первые места, а потом уехали, здесь уже, по-приезду, ушла в конный спорт.
Молодец, я знаю что ты красиво рисуешь и удивительно что простым карандашом рисунки смотрятся как настоящие. Только это помню.. А вот про то что ты пела и поёшь до сих пор и слух, голос есть, не знала.Здорово! Про конный спорт ты много писала, я читала.) Трогательное у тебя отношение к лошадям и к спорту в целом)) Умница, Оля) Что тут ещё добавить-то? Не знаю))
@Хева, понятно))
А с какой целью ты туда ходишь? занимаешься с преподавателем? это просто как хобби?
Хобби... яж писала реализую свою детскую мечту.
Ну а на конкурсе видишь со стороны все свои косяки и ошибки, потом делаем полный разбор полетов, сто удалось что нет, работаем над ошибками.
@Хева, а как вы работаете над ошибками?
вот если ты, допустим, услышала со стороны, что ты взяла не ту ноту, как исправляете это?
если что, мне просто интересно))
добавлено через 1 минуту @MadLen, я любитель)))
как писала раньше, слух отличный, голос слабоват.
вот тут наши песенные конкурсы, я участвовала) https://realax.ru/forumdisplay.php?f=227
@Хева, а как вы работаете над ошибками?
вот если ты, допустим, услышала со стороны, что ты взяла не ту ноту, как исправляете это?
если что, мне просто интересно))
да без проблем.
Ну смотри мы потом разбираем то место по нотам по эмоциям, пропеваем его несколько раз до правильного звучания. Пока тело не запомнит))))
По моему все так делают, не?
Ну смотри мы потом разбираем то место по нотам по эмоциям, пропеваем его несколько раз до правильного звучания. Пока тело не запомнит))))
По моему все так делают, не?
Понятно))
Я не занимаюсь с преподавателем, просто интересно, как отрабатываете.
Наверное, так правильно))
Да, у нее своя методика разработана... очень интересно -не постановка голоса как музыкальных школах, а раскрытие природного голоса.
Если кому будет интересно скину ссылку на ее страницу, там вроде есть даже упражнения.