Да инетная история.Отказала в свидании .Просто наверное ,если в человеке это есть-желание уколоть,послать женщину,обозвать,то уже сложно переделать.Либо убегать или терпеть и не крякать в ответ.
добавлено через 10 минут
[quote="Карамель;1923918"]вот молодец ! тему мутную снова подсунула и тю-тю
кто нахамил то и за что или по какому поводу ? вот с чего было начинать
добавлено через 32 секунды @Если бы, ну вот он и дал пощёчину, после которой был фингал ))
добавлено через 2 минуты @Если бы, Гоша мне не хамил, надо сказать, что я его часто вспоминаю. у меня он негатива не вызывал
добавлено через 3 минуты
пойду я спать уже ...[/quot
да мужик в инете.Отказала в свидании) АВ вообще он поначалу классный был.Я не могда тогда с ним встретиться у меня так отобстоятельства сложились
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Неизбежность
@Карамель, а мне нравится) "С Новым годом вас, народ! Колитесь, кто кому нахамил, кто кого завалил и, ваще, сливайте весь негатив! С праздником!"
Сюр прямо)
Обычно грубостью отвечают за грубость.
Женщины стали очень грубые, потому не чего удивляться, что с ними грубо ображаются.
Ну это вроде того
Ж:
-Где же все рыцари?!
М:
-Там же, где дамы.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Luna_Thonks
Я не верю в систему )))
Напрасно. Таких случаев более чем. Хотя, конечно, каждый случай требует индивидуального подхода, тем не менее, все они до боли похожи. Видела такого много и одно время серьёзно думала о том, что должны быть убежища для женщин с детьми, которые постоянно подвергаются такому вот. Вроде бы такие даже создавались, но последнее время ничего не слышала о них. Зато видела, что совсем недавно был случай, когда "возлюбленный" избивал "возлюбленную" 5 часов и от побоев она умерла в конце концов, а он видосики друзьям рассылал, пока это всё проделывал. И совсем уж недавно отвёз такой вот свою женщину в лес и отрубил ей кисти рук топором. Я не верю, что раньше ничто не предвещало.
@Буривух, я тоже не верю. Все кто жил в подобных условиях иначе и жить не могут. Иначе, помощь есть, вот она, иди и спаси себя, уважай себя ан нет. Другого не знают и считают, что это нормально.
Чаще всего женщины просто выносят мозг. Неважно - ором или воспитательными нотациями.
и если носки - повод для скандала и драки, то это уже или их нормальные ролевые игры, или поломатость ячейки ?)
мужчина что - полкан для дрессировки? Голос/спасибо/фу/носки ...)
Вот здесь Сашка права, женщина способна провоцировать конфликт на ровном месте, но многие ли из них поймут это? На мой взгляд, если мужчина чувствует, что справится психологически с партнёршей он не может, то лучше её оставить, не применяя силу.
Вот здесь Сашка права, женщина способна провоцировать конфликт на ровном месте, но многие ли из них поймут это? На мой взгляд, если мужчина чувствует, что справится психологически с партнёршей он не может, то лучше её оставить, не применяя силу.
Конфликт дело накопительное. Это вам на ровном месте, потому что сегодня то, на ваш взгляд, ничего не случилось
Конфликт дело накопительное. Это вам на ровном месте, потому что сегодня то, на ваш взгляд, ничего не случилось
Ну здесь вопрос к обеим сторонам, хрена ли накопили? Язык, это средство коммуникации, неужели просто сказать нельзя сразу, а не копить, пока не накопится и не обвалится на голову? Другое дело, когда кто-то кого-то хочет переделать под свои представления, это отдельный разговор.
Ну здесь вопрос к обеим сторонам, хрена ли накопили? Язык, это средство коммуникации, неужели просто сказать нельзя сразу, а не копить, пока не накопится и не обвалится на голову? Другое дело, когда кто-то кого-то хочет переделать под свои представления, это отдельный разговор.
Сестра, просто не нужно лгать самим себе, совместное проживание это не только епля, тем более что епля со временем тухнет. Есть уровень психологический и именно он задаёт тон.
@Luna_Thonks, В каждой избушке свои погремушки Однако, в случае накопления претензий, есть один принцип, который всё значительно упрощает: не накапливать.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Incognito
Сестра, просто не нужно лгать самим себе, совместное проживание это не только епля, тем более что епля со временем тухнет. Есть уровень психологический и именно он задаёт тон.
Ну вот мы, женщины, и разговариваем. Начинаем хорошо, а потом не очень. Потому что мужчины не слушают, им всё сразу "пилит, придирается"
И опять начинается.
Короче, хорошо жить одному. А ещё лучше с партнёром всё же
И сдается мне, кто вечно поучает "только не ругайтесь, надо поговорить нормально", тот по сути дела сам без скандала не может
Остальным пофиг. Все живут, все один хлеб жуют.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Incognito
Согласен, но есть же вещи вокруг не менее приятные.
Ну пока эм и жо вместе живут, значит всё не так уж в общем и плохо
Ты сама с собой чтоли разговариваешь? Твоя цитата здесь неуместна.
Это вот это тут не уместно
Цитата:
Сообщение от Incognito
Моему браку 30 лет скоро и не надо мне рассказывать что такое совместная жизнь. Т.что я ответила максимально нейтрально, но ты вынудил пояснить.
Цитата:
Сообщение от Luna_Thonks
И сдается мне, кто вечно поучает "только не ругайтесь, надо поговорить нормально", тот по сути дела сам без скандала не может
Ну, если нравится, то можно и ругаться Хозяин барин.
Моему браку 30 лет скоро и не надо мне рассказывать что такое совместная жизнь. Т.что я ответила максимально нейтрально, но ты вынудил пояснить
Да мне пох сколько лет твоему браку, это не достоинство, полно дураков и с большим сроком. Но с твоей стороны я не уловил уникального рецепта для долгого совместного проживания.