@Leona, ну вот ответь мне на вопрос: какая эмоция или чувство влекут за собой агрессию? мне правда интересно.
добавлено через 1 минуту
хто твоя сестра?
та це ж трындец,ты шо она ж кричит,что мы ее задрали)))
агрессия - это поведение
конечная цель которого - распределение и перераспределение ресурса (не важно какого, их может быть огромное количество)
то есть, агрессия обычно мотивированна
другое дело - осознанно или бессознательно
и поэтому эмоций тоже может быть несколько а никак не какая-то одна
в зависимости от мотивации
@Leona, ну вот ответь мне на вопрос: какая эмоция или чувство влекут за собой агрессию? мне правда интересно.
добавлено через 1 минуту
хто твоя сестра?
та це ж трындец,ты шо она ж кричит,что мы ее задрали)))
Потому и кричит - от удовольствия. ))))) Немножечко такого... извращённого. Потому что любит ощущать свою власть и всепроникновение в вашу жизнь. ))) Это такое кокетство власти. )))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Хавва
да..и качество хорошее...Спасибо)
У меня слёзы навернулись на глаза, когда я её услышала на этом фестивале "Арт-изо". )))
Песни Полины есть в Сети, поищи, не пожалеешь. Истинная любовь и доброта звучат в каждой ноте, в каждом слове.
"Мир роняет свои объективы,
А за ними - сплошной субъектив..."
))))))
Последний раз редактировалось Степлер; 14.02.2016 в 21:48..
@кинжальчик, а тут надо ненавидеть? Мочить козла надо.
с языка снял)) но с другой стороны,зачем ненавидеть,если не шлёпнуть?
ненависть-это громкое слово.это редко бывает.как и настоящая любовь-та,что по другому называется безумием
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
@Мелисента, нет,моя хорошая,ты будешь гноить гниду,долго и мучительно.ты ее будешь ненавидеть каждой клеточкой своего тела.
какая ты однако искушонная..
я ничего не заню про ненависть.в моей натуре-прощать.и довольно быстро.даже если надо замочить-грохну,и прощу