в маке из реально полезного, наверное, только морковные и яблочные дольки.
Такая гадооость твердая и вот уж правда непонятно как выращенная
Омлеты там нормальные - из яиц, а не порошка. МОлоко сама видела какое наливают - у нас белорусское "савушкинское" (кофе и мороженое следовательно - гуд)
Картошка настоящая, зелень тоже. Майонезы - Хейнц, вроде не хуже повседневных.
Рыба в фише распознаваемая вполне. А мясо? ну пусть мясо останется интригой, как в любом привлекательном объекте
А теперь за слизкую куру. Готовил мясо свинину, картошку, яйца. В натопленном автобусе 26 часов с выходом на перекур и отлить. И ничего слизким не стало.
Признайся, что не умеешь готовить!
ооооу.....26 часов! если честно, я бы уже побрезговала )))) я обычно ем то, что свежеприготовлено, или, по крайней мере, со вчерашнего дня стояло в холодильнике.
так что ок. я готовить не умею. согласна.
@кошмарт, как я тебя понимаю ! Я лучше 12 часов перетерплю голодом, чем куплю чебурек из лечебного собачьего мяса. Не могу жрать в сомнительных условиях - хоть убей !
@кошмарт, как я тебя понимаю ! Я лучше 12 часов перетерплю голодом, чем куплю чебурек из лечебного собачьего мяса. Не могу жрать в сомнительных условиях - хоть убей !
@Manuel, ну ты же с Казахстана. жеж. Степь, да степь, кругом. Саксаулы,вараны, фаланги,сайгаки и аксакалы. Романтика!)))
Да шучу я. Знаю я,что у вас в северном Казахстане и горы,и овраги,и лес. ))