@Шпилька, с прозрением тебя, прихожанка!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (18.10.2017), Шпилька (18.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Последнюю помню Марию Дэви Христос. Симпотная) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (18.10.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение нет -ваша я с зеркалом наружу пришла нет - ваша неважно с чем вы пришли - главное что вы видите в истинном зеркале Души - то-есть в моих словах Нравится Нравится исток Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для исток Найти ещё сообщения от исток
нет! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Скрытый текст ни нет - а да Нравится Нравится исток Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для исток Найти ещё сообщения от исток
не люблю одиночество.... но как же хорошо, когда бывает все свалят на пол дня... прям красота))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (18.10.2017), Степлер (19.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Скрытый текст Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не люблю одиночество не одиночество - а уединение Нравится Нравится Поблагодарили исток за хорошее сообщение: кинжальчик (19.10.2017) исток Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для исток Найти ещё сообщения от исток
@исток, уединение люблю, брехать не буду, ой как люблю))) потому, что еготнет Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: исток (19.10.2017), Степлер (19.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение уединение люблю, брехать не буду, ой как люблю))) потому, что еготнет на нет и суда нет так что любить уединение нечего Нравится Нравится Поблагодарили исток за хорошее сообщение: кинжальчик (19.10.2017) исток Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для исток Найти ещё сообщения от исток
@исток, нет шоб сказать "кинжальчик, на тебе путевку в санаторий, где одни пенсионеры, которые не храпят" Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: исток (19.10.2017), Степлер (19.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нет шоб сказать "кинжальчик, на тебе путевку в санаторий, где одни пенсионеры, которые не храпят" так ведь я за истину Нравится Нравится Поблагодарили исток за хорошее сообщение: кинжальчик (19.10.2017) исток Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для исток Найти ещё сообщения от исток
@исток, я так и знала, шо нехрапящие пенсионеры- это нереально! Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: crimeariver (19.10.2017), исток (19.10.2017), Степлер (19.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я так и знала, шо нехрапящие пенсионеры- это нереально! да сдались вам эти пенсионеры вы ведь не пенсионер Нравится Нравится Поблагодарили исток за хорошее сообщение: кинжальчик (19.10.2017) исток Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для исток Найти ещё сообщения от исток
@исток, понимаешь... в санатории я либо пенсионеры, либо пью водку раз вот съездила, думала печень там и похороню, а хоте просто побыть в тишине Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: исток (19.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение понимаешь... в санатории я либо пенсионеры, либо пью водку00 раз вот съездила, думала печень там и похороню, а хоте просто побыть в тишине ну тогда тем более - никакой путевки в санаторий а побыть в тишине можно в лесу - например Нравится Нравится Поблагодарили исток за хорошее сообщение: кинжальчик (19.10.2017) исток Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для исток Найти ещё сообщения от исток
@исток, так я и знала в лес со мной кума ходит бляха... да я ни где не бываю одна жалей меня, срочно! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: исток (19.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так я и знала это хорошо Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение в лес со мной кума ходит а ты сама сходи Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да я ни где не бываю одна исправляй это тебе это по силам Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение жалей меня, срочно! пожалеть не могу а вот истинно тебе сочувствую Нравится Нравится Поблагодарили исток за хорошее сообщение: кинжальчик (19.10.2017) исток Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для исток Найти ещё сообщения от исток
@исток, короче, гони мене путевку в санаторий для нервно больных и шо то у меня такое чувство, шо я тебя от куда то знаю))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (19.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение короче, гони мене путевку в санаторий для нервно больных я таким не располагаю я истиной исцеляю Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и шо то у меня такое чувство, шо я тебя от куда то знаю))) всё может быть а может у тебя дежавю Нравится Нравится исток Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для исток Найти ещё сообщения от исток
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение гони мене путевку в санаторий для нервно больных Ты дорогу в палату забыла? Начни Истоку на его истину втюхивать Толика Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (19.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru