@Sandy, во первых привет или Доброе утро. Во вторых, я ценю ваш юмор, но грохота моих извилин вы не дождетесь. Такую белиберду лепить, что вы несёте? Вы явно увлеклись своим вязанием и отключили логику в своём ящике, поэтому он и грохочет.
А стервозы мне нравятся. У меня знакомых женщин много было стервозных. В постели они были очень хороши. Вот и я с удовольствием, в реале затащил бы вас в постель, чтобы вы узнали состояние блаженства, а если постараетесь вместе со мной, то и струйного оргазма.
Поскольку мы уже определились, что у вас отключена логика, поэтому я не буду вызывать срочную психиатрическую помощь, прочитав условие вашей задачи.
Озарение у меня было десять лет назад, когда у меня в голове начала выстраиваться модель мира. С этой моделью, по частям, я вас и начал знакомить. Не торопитесь мне вызывать скорую психушку. Во первых вы не знаете моего адреса. А во вторых, эту модель мира я запатентовал в патентном бюро в Канаде, она полностью прошла патентную экспертизу и вполне пристойна к употреблению.
Вобмен я вам предлагаю свою задачу на тему случайности. Поскольку у вас нарушена логика, то сразу помещаю и ответ.
Вопрос : Какова вероятность того, что выйдя из дома на улицу, вы нос к носу столкнётесь с живым динозавром.
Вопрос был занят мужчине и женщине. Ответ от обоих:
Мужчина : Это невозможно. Динозавры вымерли.
Женщина (Санди) : 50 на 50. Или встречу, или не встречу.
Вы читали "Мастера и Марго", Булгакова. Первая глава в романе называется : Никогда не разговаривайте с неизвестными. В общении со мной этот пост я назову : Никогда не хамите неизвестному. Как мне одна дама сказала : Ты только с виду, как из металла, а внутри, ты такая лапапулечка. Поэтому Санди определитесь, с кем бы вы хотели общаться. С терминатором, напичканным знаниями? Так пожалуйста. Или с нормальным человеком, так и обращайтесь со мной нормально