Нет, не большой, район такой у меня. В пределах 500 метров и Ашан, и три Пятёрочки, и два Магнита, и два Магнит-косметик, и Ярче, и Фамилия, и три аптеки, и мясная лавка, и хлебный ларёк, и четыре овощные палатки
ну вот...а у нас в городе ни одного Ашана....сетевых два-три....частные есть, но в них чаще дороже...
Я тебе скажу, это про упоминание о миллионниках, я ведь сам россиянин, и много лет там прожил, так вот я работал как то в Москве и вот моё мнение. Во первых, как немосквич, тебя это сразу опускает на планку ниже, ну это ладно, у меня лицензия на профессию и я сразу бросился звонить на предприятия, предвкушая хорошую зарплату, ан нет. Все предприятия предлагали мне невыгодную зарплату, абсолютно не соответствующую столице. Короче, я прожил два месяца, поработав кое где и уехал. Конечно это мой случай, но видится, что в большинстве, Москва не ждёт никого с большими зарплатами.
Вот у меня живой пример.
Проспект Мира, служба безопасности - 34000.
Когда наши сетевые в крупных ТЦ перешли на работу только при наличии ПВ, под статьями в местной прессе стали появляться комментарии читателей, что теперь принципиально будут закупаться только у фермеров, пусть это и выйдет дороже, но зато идите на фиг, сети, раз вы такие.
Я тебе скажу, это про упоминание о миллионниках, я ведь сам россиянин, и много лет там прожил, так вот я работал как то в Москве и вот моё мнение. Во первых, как немосквич, тебя это сразу опускает на планку ниже, ну это ладно, у меня лицензия на профессию и я сразу бросился звонить на предприятия, предвкушая хорошую зарплату, ан нет. Все предприятия предлагали мне невыгодную зарплату, абсолютно не соответствующую столице. Короче, я прожил два месяца, поработав кое где и уехал. Конечно это мой случай, но видится, что в большинстве, Москва не ждёт никого с большими зарплатами.
кроме Москвы есть другие большие города....может не везде так...
но лично я не собираюсь переезжать куда бы то ни было...
Когда наши сетевые в крупных ТЦ перешли на работу только при наличии ПВ, под статьями в местной прессе стали появляться комментарии читателей, что теперь принципиально будут закупаться только у фермеров, пусть это и выйдет дороже, но зато идите на фиг, сети, раз вы такие.
@Чуча, так и не совсем проблема, потому что те же сетевые есть и отдельными магазинами, но поменьше. Но там пропускная сособность от 22 до 26 человек. Короче, психанули чёт
Не хочу тратить деньги, которых не так много. Ибо потом можно испортившееся просто выбросить.
именно потому что денег немного и надо покупать в прок
ну например ты знаешь что у тебя уходит 1 литр масла в месяц ( чисто пример ) значит в год 12 литров
вруг ты видишь сейл - масло за пол цены
проверяешь срок годности как раз ещё год
и тут получается чистая математика
за год ты эти 12 литров все равно используешь
но купила ты их за пол цены
то есть в годовом пересчете ты на харч потратила меньше
понятно что молоко на год не купишь - но кучу товаров запросто
от духов до круп
Ой, хорош троллить. Россия экспортирует картохи в два раза больше чем сама потребляет. Хоть завались, хранить негде, а ранний позже появляется.
Тогда для чего за границей закупает, если своей завались?! Россия и зерно тоже закупает, хотя своё тоже продаёт. Просто, своё - низкокачественное, фуражное - для скота. А закупает зерно качественное - канадское! Ну, так, уж повелось в России испокон веков: когда хочется качественного товара - у заграницы покупает.