@Кот, ото ж. А и чему удивляться тогда , что жевать можно, не отходя от крыльца родного, что выросло-то и в рот пошло
Не, я не придерживаюсь этой теории. Типа где родился, там и пригодился. Тут и климат хреновый, и растёт хорошо только гадость всякая. Да и кухню русскую вообще не люблю.
Так... вы-то тут старожил, а я на птичьих правах. Мне за офф-топ и прилететь может. А не хотелось бы на ровном месте.
ни фига нету коррупции и дискриминации)) И по теме все-про веганов.
Как же вы тут... без коррупции? Ну ладно. Зато наверняка есть личные симпатии. Не может не быть.
Цитата:
Сообщение от ОБморОК
почему? там как раз напихано и трав, и овощей, и гусей вперемежку
Не знаю. Видимо я тут случайно родился. Люблю азиатскую, тайскую, корейскую, в крайнем случае кавказскую кухню. Ну и всякую живность, от которой нормального русского человека воротит.
Кстати, а жучков-червячков веганы едят? У них точно адреналина нету.
Наполовину.. Не созрела пока. Ну, летом, особенно с июля-августа, когда кругом обжираловка и не надо много энергии на согрев-то да практически)) Каайфец!!
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Змеюсик
Просто я ненавижу растения...
Фотосигнтез..то..се.. чего ненавидишь-то? Красивые! Моркова оранжевенькая, свелка там свекольная, арбуз-вообще в полосочку же ведь!
Наполовину.. Не созрела пока. Ну, летом, особенно с июля-августа, когда кругом обжираловка и не надо много энергии на согрев-то да практически)) Каайфец!!
добавлено через 3 минуты
Фотосигнтез..то..се.. чего ненавидишь-то? Красивые! Моркова оранжевенькая, свелка там свекольная, арбуз-вообще в полосочку же ведь!
ух ты! я года три назад паслась инкогнито в блоге одной женщины-сыроеда из Питера... столько нового узнала
добавлено через 1 минуту
только все равно я ними не согласна че-то
добавлено через 3 минуты
крупы отрицают, зерна, все возможные молочно-мясные продукты... как бы челочество выжило в экстремальных условиях, если б харчами перебирало? Те же эскимосы, жители ледникового периода и прочие. Вот здесь, мне кажется, кроется их фундаментальная ошибка
добавлено через 1 минуту
человек изначально создан вот таким вот. И в плане мозгов, и в плане питания - универсальным солдатом. Потому и захватили мы планету
добавлено через 2 минуты
и потому на Земле четыре группы крови - они полностью отражают историю питания и жизнедеятельности человека. Самая древняя из них - парвая, а не какая-то другая. Охотники-мясоеды
а вот тут ты переискрила бабу из блога
Самое то По складу телесному, образу жизни, обмену веществ есть люди ветра, желчи, слизи.. Уже это вот говорит о многом! Может, по группам то ж самое!! И питание разное. Но тибетцы говорят, что это можно поменять, конституция будет иная, и обмен веществ тоже. И это все-питанием. Простые рекомендации. Но все хитрости ж надо знать!!! Вполне, перейти если на желчь, то можно лопать мясо. Правда, и характер поменяется, и склонность к разным заболеваниям...
и потому на Земле четыре группы крови - они полностью отражают историю питания и жизнедеятельности человека. Самая древняя из них - парвая, а не какая-то другая. Охотники-мясоеды
Всех круче 3 они всеядные ,у меня вот вторая ,я должна питаться растениями ,но сырые они у меня не усваиваются
Только термически обработанные ,года три назад хотела добавить в рацион проростки ,мне даже подарили ,две установки для проращивания .
Но организм не принял и в бактериальном плане ,дезинфекторы для промыва ростков не хотелось применять ,ну короче понятно ,чем всё кончилось .